새해 간보기 롤링테스트...

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

새해 간보기 롤링테스트...

77777 20 373 0
범프에 5충해서...간을 살짝 봤습니다.
일단은 이정도면 괜찮은듯 한데....
실전에서도 통해야할텐데...
여튼 이번트 참여자분들 화이팅 하십시요^^

근데 멍청하게....5충해서 200넘어서 환전안했다는게 함정ㅡㅡ
바보인듯...

[이 게시물은 베팅의민족매니져님에 의해 2023-01-22 10:40:47 자유게시판에서 이동 됨]

20 Comments
아싸리 2023.01.22 10:39  
와..77777 님 바카라프로에요? 그나저나 적당히 넘으면 제발 출 좀해요..왜그리 욕심이 많으세요.ㅎ

Congratulation! You win the 67 Lucky Point!

77777 작성자 2023.01.22 10:43  
헉 왜 이리옮겨졌지ㅡㅡ...
왜 환을 못했을까요ㅎㅎㅎ
아싸리 2023.01.22 10:44  
욕심 조금만 부려요..실력은 완전 프로구만요..
77777 작성자 2023.01.22 10:45  
실력이 어딨다요. 다운이지요ㅋㅋ
아싸리 2023.01.22 10:48  
아무리 운을 줘도 저처럼 베팅 이상하게 하면 절대 안되더라구요..난 이제까지 5만으로 2백을 올린적이 없어요..ㅠ 전에 토너때 10만으로 5백출한게 딱! 한번이었네요.ㅎ
77777 작성자 2023.01.22 11:20  
음...5만에 1100이면 롤링 22000% 계산해야되는거죠?
아싸리 2023.01.22 11:46  
맞아요..
아싸리 2023.01.22 11:47  
파라오식으로 하면 220배요
77777 작성자 2023.01.22 11:49  
아..,커뮤별로 1등~50등뽑는다니...해볼만 할듯하네요.
아싸리 2023.01.22 11:50  
77777 님 실력정도면 일등하실듯요.ㅎ
77777 작성자 2023.01.22 11:51  
힘들어요..,이넘에 병때문에....

Congratulation! You win the 136 Lucky Point!

아싸리 2023.01.22 11:52  
그니까 많이 롤링했다고 생각하면 일단 출하세요~!
77777 작성자 2023.01.22 11:53  
오늘 1차 결과 보구요ㅋㅋㅋ
아싸리 2023.01.22 11:55  
네~~ 홧띵!
팩토리 2023.01.22 10:46  

ㅋㅋㅋ 후기로 넘어오셨넹

77777 작성자 2023.01.22 11:20  
그러게요ㅋㅋㅋ
KOR3M 2023.01.22 11:18  
아쉽네요
77777 작성자 2023.01.22 11:21  
본게임때 잘되길요.