로카후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

로카후기

꺌꺌 22 147 0

새벽에 50충 오전에 50충

두번다 10 10 이득이영

많이이기고싶다!!ㅋㅋ

22 Comments
수리남 06.13 15:58  

나도 많이 이기고 싶다  ㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 작성자 06.13 15:59  

오늘 -150 ㅠㅠ

-220에서 좀 줄이긴했는데..핰ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 힘드네용

먹을땐 20..죽을땐 200 ㅠㅠ

수리남 06.13 16:00  

그게 젤 문제에요 진짜 

죽을때 조금 죽고 먹을때 많이 먹어야되는데 ㅜㅜ

꺌꺌 작성자 06.13 16:03  
에휴ㅋㅋ속상ㅋㅋ나머진 일주일목표잡고 가봅니다
핼로우 06.13 15:58  

적은 금액이라도 이기는 습관 들여 놓으신게 좋습니다~~^^

나중에 그게 밑천이 됩니다!!ㅎㅎ

시레기 06.13 16:03  
수익 좋습니데이

Congratulation! You win the 56 Lucky Point!

나카타 06.13 16:13  
수익나이스네여ㅋ 건승여!!!
부활활 06.13 16:27  

이긴게 어딘가요

또르륵 06.13 16:31  
조금이라고 이기셔서 다행입니다!!ㅎㅎ
파워하게 06.13 21:02  
축하드립니다

Congratulation! You win the 304 Lucky Point!

쏘쏘 06.13 23:01  
복구 꼭 하세요
화이팅해요

Congratulation! You win the 61 Lucky Point!

벵코우 06.14 01:13  
다음번엔 대박 승리하시길
매일20만따… 06.14 03:40  
복구하시리라 믿습니다
마초 06.14 03:45  
축하드립니다 ㅎㅎ
단도왕다모아 06.14 06:58  

축하드립니다

Congratulation! You win the 182 Lucky Point!

몽실아기 06.14 06:58  
화이팅입니다. 넘 깊어지지만 않으믄 됩니다.
리벤크 06.14 08:08  

축하드립니다 화이팅이에요 ㅎㅎ 

동무이 06.14 09:49  
수익 좋네요 굿입니다 ㅅㅅ
피파개고수 06.14 23:43  

축하드립니다

하늘바람 06.15 13:27  

축하드려요 연승하세요

시베리아호랑 06.15 14:17  
나이스샷 굿ㅅ
ALLWIN 06.16 11:23  
축하드려요 나이스 ㅎㅎ