K카! 막판 투투여 어디까지?

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

K카! 막판 투투여 어디까지?

슬롯해피 21 155 2
K카의 신세계돌발~♡ 에볼 20만충 후기입니다

아..초중반흐름 최악입니다..너무 지네요 ㅠ

시드가 14만까지 떨어졌던 그때..한국스피킹방!
투투 믿어보며..뱅에 멘탈나가써 2만벳 ㅠ

흐미 ㅠ 한끗차 간신히 잡아냈어요..♡

문제는 이 투투가 어디까지 갈랑가..믿지 못한채로
벳을 낮춰가며 ㅠ 3연승까지 성공합니다..;;

4연승도전에서야 다시 벳을 올려 봤어요

뱅커에 1.5만벳!

이야 투투가 계속 가는구나 ㅠ

와이리 쫄보짓을 했을꼬 ㅠ
5연승도전 계속 투투 믿어보며~플에 1.4만벳!

투투는 여기까지 였습니다 ㅠ

이후 회심의 막벳이 또 실패하면서 ㅠ

오늘 K카 돌발은 3만패로 마칩니다..에혀혀 ㅠㅠ

21 Comments
무소의뿔질 06.25 18:54  

천천히 오르는 산..

뱌캬랴쨩 06.25 19:05  
흐름은타야하나봐요
시레기 06.25 22:24  
ㅠㅠ 치킨값 날라가네
하와이안 06.25 22:54  

이야 줄이네요~

파워하게 06.25 23:15  
수고하셧어요
쫑야2 06.25 23:31  
고생하셨습니다

Congratulation! You win the 382 Lucky Point!

피파개고수 06.26 00:18  

고생하셨어요

리벤크 06.26 02:20  

고생하셨습니다 아쉽습니다 ㅠ.ㅠ 

나카타 06.26 07:07  
수고하셨어요
갈신이 06.26 10:28  

해피님은 무저건 이기셔야되는데 ...좋으신분인데 하ㅠㅠ

몽실아기 06.26 11:06  

아쉽요, 고생하셨어요

zizz 06.26 11:12  

수고하셧어요 

좋은날 06.26 11:21  
응원합니다 화이팅
미슐리 06.26 12:02  
고생하셨어요
꼬마마녀 06.26 13:11  
힘내세요ㅜㅜ 아자아자! 화이팅입니다!
티디아이 06.26 13:16  
고생하셨습니다
하늘바람 06.26 18:55  

기운내시길바래요..

Congratulation! You win the 360 Lucky Point!

마초 06.27 03:57  

아쉽습니다 ㅠㅠ

배당의민구 06.27 14:36  
화이팅하세요
ALLWIN 06.28 08:58  

고생하셨씁니다

동무이 06.28 12:02  
아쉽습니다 ㅠㅠ 힘내세요
제목