빅2 후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

빅2 후기

꺌꺌 55 379 0

빅2에서 호흡기달아주네용

도박통장 오링나서 제 시드 넣었는데

일단 출금!

제돈 다시 보내노코 살살 뿔려보겠습니당

감사해영

55 Comments
♡우빈♡ 2023.05.10 14:15  
나이서 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
꺌꺌 작성자 2023.05.10 14:16  

일단 뺏다

내돈 다시 보내고 남은돈으루 다시 가따오께!

♡우빈♡ 2023.05.10 14:17  
계속 이기자 ~할수이따

Congratulation! You win the 106 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 2023.05.10 14:18  

아자아자!!

♡우빈♡ 2023.05.10 15:56  
1200 3깡 성공 4깡째 다이 5깡이면되는데 아놔
꺌꺌 작성자 2023.05.10 16:03  

아오ㅠㅠ진짜 힘빠진다

그럼 2000포모아보는건 우땡

꺌꺌 작성자 2023.05.10 18:16  
어디갔노!돌발돌발!
♡우빈♡ 2023.05.10 18:21  
일하고있따 ㅋㅋㅋ
꺌꺌 작성자 2023.05.10 18:50  
ㅜㅜ아까비..토너티켓ㅜㅜ
♡우빈♡ 2023.05.10 18:51  
3쿱 9환했다 기적으로 포교해찌렁 ㅋㅋㅋ
꺌꺌 작성자 2023.05.10 18:53  
나이너ㅅㅅㅅ
스노우볼구리자
강강 2023.05.10 14:19  

오오오오 ㅅㅅㅅㅅ

꺌꺌 작성자 2023.05.10 14:21  

나이뚜나이뚜!

빅투가 프랭고 프라그 뺴면 딴덴 혜자맞는듯용

Congratulation! You win the 252 Lucky Point!

강강 2023.05.10 14:39  

이거 3코인스에요 ? 뭐에요 ?

꺌꺌 작성자 2023.05.10 14:48  

코인스트라이크 홀드앤윈

최근에 나온거에요

드럽게깊어요

줄때는 3~50스핀안에 주는거같아용

강강 2023.05.10 14:49  

오 .. 한번 가볼까나 .. 

꺌꺌 작성자 2023.05.10 14:50  

수렁에 빠지면 한도끝도없으니 안주면 초반에 밥줬다 생각하고 다른날 가시길..

♡우빈♡ 2023.05.10 15:14  
다시 겜 드갔는고? 잘하고있나 동생아~
꺌꺌 작성자 2023.05.10 15:46  

슬롯으로죽으면 반틈가지고 바카라가서 채우고 반복 세번하고 지쳐서 -10만에서 뺏다 ㅋㅋㅋ

아휴..좀있다 다시 가야지

즐거어엉 2023.05.10 14:31  
헐 이거 무슨 겜이에요? 게임사랑 하고 싶어서 맨날 찾았던거 ㅜㅜ
꺌꺌 작성자 2023.05.10 18:24  
이거 플레이슨게임이에용
게임이름은
코인스트라이크 홀드앤윈 이구용
에스프레소 2023.05.10 14:32  
축하드립니다
돌아온장고 2023.05.10 14:32  

이러난다 일어난다!!

억억 2023.05.10 14:34  
와 부럽다ㅠ
중졸삥달이 2023.05.10 14:35  

나이스 출금 ㅅㅅㅅㅅ

Celebr… 2023.05.10 14:38  
오홍 나이스해따잉!ㅎㅎ
피파개고수 2023.05.10 15:05  

캬 축하드립니다 ㅎㅎ

언니야 2023.05.10 17:06  

화이팅입니다~

슬롯대장 2023.05.10 17:16  

이제 연승모드 가시죠^.^

도시광사아안 2023.05.10 17:37  
파파파이팅 ~~~~~~~
몽실아기 2023.05.10 18:22  

나이스 ㅅㅅㅅ

망구사랑 2023.05.10 20:03  

추카합니다 연승 하시길 응원합니다

블레스미 2023.05.10 22:35  

빅 요새괜찮나여?

Congratulation! You win the 312 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 2023.05.10 22:36  

음 간만에해서 잘 모르겠어요ㅠㅠ

지난주에 300빨리구..쉬다가 오늘 첨해서용

오늘은 일단 괜찮았어용

전설은시작된… 2023.05.10 23:10  

나이스입니다 

솔옴 2023.05.10 23:23  
이야 대박입니다 ㅋㅋ
슬롯해피 2023.05.11 08:29  
53만짜리 ㅅㅅㅅ 너무 다행이에요~♡ 꺌꺌님~♡

Congratulation! You win the 153 Lucky Point!

한방구 2023.05.11 17:11  
축하요 ㅅㅅ
언니야 2023.05.11 20:43  

후아아아앗 2023.05.12 20:29  

축하드립니다 샤샷

섹시궁둥이 2023.05.14 17:06  

나이수~~~ 요거 좋다잉!

꺌꺌 작성자 2023.05.14 17:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 징글징글코인
섹시궁둥이 2023.05.14 17:07  

ㅋㅋㅋㅋㅋ 얼른 댓글달고 올라가야되는데

엄청 빡씨넹 ㅋㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 작성자 2023.05.14 17:09  
어여행
섹시궁둥이 2023.05.14 17:10  

오늘도 날새야것네 ㅋㅋㅋ

낼 온슬 후기도 하고 쿠폰도 돌려야되는데 ㅋㅋ

커피링겔 맞아야겠다 ㅋㅋ

꺌꺌 작성자 2023.05.14 17:23  
낼 온슬 후기날이네 글고보니
섹시궁둥이 2023.05.14 17:27  

웅웅 ㅋㅋㅋ 낼 후기날이야

딱 10장만넣고 최소롤링하고 쿱으로 돌려볼예정임

누적쿱이 낼까지라...ㅠㅠ

꺌꺌 작성자 2023.05.14 17:29  
그걸 참는다ㅋㅋ난안되던데
이기고있고 시드넉넉할땐 잘됐는데
딸리니까 안되드라구
섹시궁둥이 2023.05.14 17:31  

ㅎㅎ최대한 모은다고 참고있는거지 ㅋㅋ

낼 후기쿱까지하면 21만 생기니까

2만 따로 간보기하고 19만으로 승부해봐야지

꺌꺌 작성자 2023.05.14 17:33  
19만 맥추리하믄 일주일 푸근하겠네
섹시궁둥이 2023.05.14 17:35  

맥추리는 바라지도 않는다 ㅋㅋㅋ

저번처럼 2배목만 되도 행복하지 

꺌꺌 작성자 2023.05.14 17:36  
사실 쿱출은 멘징해주면조코 액면가면 감사하고
두배면 진짜좋고 이정도지 모
섹시궁둥이 2023.05.14 17:38  

그치그치 루징쿱 아닌이상 이건 액면만 뽑아도 

무조건 감사한거니까 ㅋㅋ

낼부턴 쫌 파이팅있게 가봐야겠다

꺌꺌 작성자 2023.05.14 17:46  

좀 하다보면 감 올겨

어떨때 튀어야겠다 어떨때 올려야겠다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오기만안부리면

섹시궁둥이 2023.05.14 17:47  

아직 그정도의 내공은 쌓기 불가능이야 ㅋㅋㅋㅋ

어뜨케든 쥐어짜봐야지 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 265 Lucky Point!

제목