아벤후기 진짜 죽다 살아났습니다 ㅜㅜ

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤후기 진짜 죽다 살아났습니다 ㅜㅜ

영심올킬 21 379 0
아벤후기입니다.
자기전에 스포츠나 박으려고 아벤에 18충전했는데 스포츠 고민하다가 바카라 조금만해서 이긴걸로 벳하자 했는데 짤찰이 몇번 맞더니 연패로 죽었네요ㅜㅜ 다시 40충전 그것도 한번을 못 맞추고 연패로 죽고 또다시 50충전 그것도 단 한번 못 맞추고 사망...ㅜㅜ 반대 네츄럴9가 연속으로 4번..ㅜㅜ
마지막 남은 90만원 입금 후 진짜 머리 터질정도로 안되다가 10만원 남은 상황에 울화통 터져서 에볼루션 꺼버렸네요 자포자기 마음으로 프라그마틱 슬롯 마법사의책 프리스핀 죽어라 구매 계속 멘징하고 좀 이기고 반복하다가 400원짜리 4만 프리스핀 구매했는데 3681배 터져서 그 기운으로 다시 바카라 도전하고 201 만들어서 출금신청했습니다.
진짜 토악질을 몇번 했는지 모르겠네요.
마지막희망 시드인데 또 병 도져서 바로 아웃될뻔 했네요
모두 굿밤되세요~^^

21 Comments
돌아온장고 2023.05.09 02:19  
ㅇㅎ,,다행,,,,,,,ㅜㅜ

Congratulation! You win the 253 Lucky Point!

솔옴 2023.05.09 04:13  

와 다행입니다!!...

에스프레소 2023.05.09 06:02  
수고하셨습니다 다행

Congratulation! You win the 136 Lucky Point!

짱콕 2023.05.09 06:46  
다행입니다!!

Congratulation! You win the 92 Lucky Point!

강강 2023.05.09 08:42  

와 아벤이 죽였다 살렸다 했네요 ㅜㅜ

Celebr… 2023.05.09 09:16  
정말 다행이였다요오!

Congratulation! You win the 268 Lucky Point!

꺌꺌 2023.05.09 09:30  

다행입니다ㅠㅠ힘내세영!

맛김 2023.05.09 10:53  
다행입니다 수고하셨습니다
슬롯대장 2023.05.09 11:46  

슬롯이 살려줫네요.

몽실아기 2023.05.09 12:05  
와우 정말 다행입니다
중졸삥달이 2023.05.09 15:18  

와 슬롯이 다행입니다

♡우빈♡ 2023.05.09 15:20  

정말 다행입니다 ~ 

Congratulation! You win the 106 Lucky Point!

도시광사아안 2023.05.09 15:42  
다행입니다 ㅅㅅㅅ 대승하세요
블레스미 2023.05.10 05:11  

대박이 한번터져주네 ㅋㅋ

마초 2023.05.10 09:44  
다행이네요
한방구 2023.05.10 16:57  
다행이네요 ㅅㅅ
비바라비다 2023.05.10 17:23  

정말 다행입니다 ~!

Congratulation! You win the 274 Lucky Point!

전설은시작된… 2023.05.10 23:39  

다행입니다.건승하세요 

망구사랑 2023.05.10 23:57  

고배 부럽습니다

후아아아앗 2023.05.11 20:59  
다행입니다..
섹시궁둥이 2023.05.13 21:33  

후.....다행이에요!

제목