뉴헤븐 200 오링

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

뉴헤븐 200 오링

르세라핌CW 57 371 0

뉴헤븐 200 오링

109만원 입금후...200...롤링 끝.....

5만원 벌려다 5만원 마틴 하자마자 연패 오링....

뭐냐 진짜.......

57 Comments
르세라핌CW 작성자 2023.08.11 03:42  

슬롯에서 5만원 졌는데....그거 만회하려고 5만원 마틴.....200만원 오링

솔옴 2023.08.11 03:53  

기운내세요 ㅠ

르세라핌CW 작성자 2023.08.13 21:28  

기운내야죠

전설은시작된… 2023.08.11 05:08  

아 ..이건 정말 아프네요 ㅠ

르세라핌CW 작성자 2023.08.13 21:29  

아픕니다.....ㅠㅠ

꺌꺌 2023.08.11 05:25  

아ㅠㅠ너무속상합니다

속상하네요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 314 Lucky Point!

눈사람 2023.08.11 05:47  
힘내세요

힘내야죠 뭐.........

황도 2023.08.11 07:24  
늘 이런씩으로 겜이 오링이...ㅠㅠ

그러게요...루틴을 바꾸어야 게씁니다

악덩고필이 2023.08.11 07:59  
이런 ㅠㅠ 금액맞추는거별로에요 ㅠ
르세라핌CW 작성자 2023.08.13 21:30  

진짜...뭔 자신감으로 5만 마틴을........

을지부루 2023.08.11 08:07  

수고하셨습니다 

마음이 아프네요......ㅠㅠ

몽실아기 2023.08.11 09:03  

ㅠㅠ 넘 아프네요

속상하네요 ㅠㅠ

중졸삥달이 2023.08.11 10:33  
아프네요ㅜㅜ

아...정말 아쉽습니다.....

♡우빈♡ 2023.08.11 11:01  
아프네요

Congratulation! You win the 36 Lucky Point!

르세라핌CW 작성자 2023.08.13 21:31  

마음이 아픕니다.........

뿌빠뽀이 2023.08.11 11:08  
힘내세요ㅜㅜ

힘내야죠 뭐 

에스프레소 2023.08.11 12:07  
슬롯 ㅜㅜ

슬롯 개넘요...........

이긴다12 2023.08.11 12:20  
에구 ㅜㅜ크네요 ㅜㅜ

어렵게 만든 200만원인데.....

이몽룡 2023.08.11 13:25  

아오 ㅠㅠ 다올라왔는데 ㅠㅠ 

Congratulation! You win the 1 Lucky Point!

그러게 말입니다......ㅠㅠ

망구사랑 2023.08.11 14:27  

아쉽습니다 ㅠㅠ

르세라핌CW 작성자 2023.08.13 21:32  

마음이 아프네요

ALLWIN 2023.08.11 20:00  
이런...ㅠㅠ

에구구 답답합니다.....ㅠㅠ

사업폭망 2023.08.11 20:22  
힘내셔요!!

힘내야죠..어쩔수있나요

언니야 2023.08.11 20:33  

건승하세욤

건승해야죠.......

도시광사아안 2023.08.11 21:48  
으휴 ㅜ
르세라핌CW 작성자 2023.08.13 21:33  

에구구구 ㅠㅠ

우웅우웅 2023.08.11 22:16  

흐미..........ㅠ

속상하네요 ㅠㅠ

챔피언 2023.08.11 23:59  

화이팅입니다,

과거 잊고 홧팅입니다

슬롯대장 2023.08.12 20:24  

고생하셧습니다 ㅜ.ㅜ

참 아쉬운 결과네요.........

블레스미 2023.08.13 13:46  

헉 200이.....

르세라핌CW 작성자 2023.08.13 21:34  

200만원이..또르르........ㅠㅠ

새우깡포에버 2023.08.13 17:25  

아~너무 아쉽습니다 ㅠㅜㅠㅜ

Congratulation! You win the 188 Lucky Point!

너무 아쉽습니다......ㅠㅠ

피파개고수 2023.08.13 20:53  
휴ㅠㅠ 힘내시길 바래요

함내야죠...............

비바라비다 2023.08.13 21:59  

이거 저도 가끔하는데 쉽지는 않더라구요   담엔꼭 대박나시길 !

르세라핌CW 작성자 2023.08.14 01:47  

네네 대박나겠습니다

맛김 2023.08.13 22:15  
고생하셨습니다
르세라핌CW 작성자 2023.08.14 01:48  

고생했네요.........

한방구 2023.08.14 01:46  
속상하네요 ㅠ
르세라핌CW 작성자 2023.08.14 01:48  

속상합니다..........ㅠㅠ

제목