벳 99 캐리비안 스터드 포커 지렸다 ㅋㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

벳 99 캐리비안 스터드 포커 지렸다 ㅋㅋㅋ

강강 18 382 0

테이블 게임 뭐해볼까 하다가 

포카칠줄 아니까 일전에 몇번 해볼 캐리비안 포커 입장

처음에 걸고 

이게 딜러가 족보가 된 상태에서 내가 이겨야 돈이 되고 안그럼 기본 베팅한 돈의 1배 밖에 안돌아옴

근데 두세판 만에 딜러 원페어 상태에서 

풀하우스 대박 ㅋㅋㅋㅋ

베팅 금액 아쉽지만 대박 ㅋㅋㅋㅋ

더할까 하다가 일단 튐 

5충 16환 ㅋㅋ 

18 Comments
돌아온장고 2023.06.01 18:33  

오 그어려운걸  ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ

강강 작성자 2023.06.01 18:35  

이 뒤판에 바로 트리플이었는데 딜러가 노페어라서 5천원만 먹음요 ㅜ

돌아온장고 2023.06.01 18:36  

개쉐리  아카라도 쥐고잇지,

강강 작성자 2023.06.01 18:37  

그러니까요 딜러 개쉐리

damoa 2023.06.01 20:46  
축하드립니다
도시광사아안 2023.06.01 21:14  
추카추카여 ㅅㅅㅅ
중졸삥달이 2023.06.01 21:20  
그어렵다는 ㄷㄷㄷㄷ
망구사랑 2023.06.01 22:41  

승리 축하합니다

에스프레소 2023.06.01 23:24  
나이스
뿌빠뽀이 2023.06.01 23:59  

축하드립니다

Congratulation! You win the 79 Lucky Point!

솔옴 2023.06.02 00:21  

나이스요!!!

Congratulation! You win the 79 Lucky Point!

센스세븐 2023.06.02 12:03  

축하드려요..

슬롯대장 2023.06.03 11:01  

승리 나이스욧~!

한방구 2023.06.03 12:14  
축하요!

Congratulation! You win the 15 Lucky Point!

섹시궁둥이 2023.06.04 12:03  

승리 축하드립니다

조조 2023.06.04 19:05  

어렵던데 굿이요!

심심이봇 2023.06.05 20:34  

추카추카여  

Celebr… 2023.06.06 12:33  

대박이였다요오!

제목