소울슬롯! 3만원의 멋진 행운♡♡

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

소울슬롯! 3만원의 멋진 행운♡♡

슬롯해피 6 368 0
새벽녘..소울 마이크로슬롯~3만충 후기입니다

썬더스트럭 900벳으로..버려주고(?) 잠이나 자자~하는데..!

시작부터 황홀한 그림을 맞이합니다~♡ 활이 한줄~7.5만~♡
와일드가 꼈으면 15만이었겠으나..이것도 어디겠습니까 ㅎㅎ

이후에도 잔잔한 바닥점수가 계속 뜨는걸 보니까~

이거이거~보너스도 주겠는데~? 하니께니~

크하..♡ 염소가 세마리도 아니고 네마리가 와주네요

프리수는 똑같은 15회지만..네마리는 기본 1.8만 적립!
만약 다섯마리 였다면..45만 짜리였을 거구요

근데 보너스결과는 많이 아쉬웠네요

3.4만..기본으로 주어진 1.8만을 빼면 이건 뭐..ㅠ

보너스가 끝나고..이번에는 와일드가 출몰합니다

4열도 연결됐음..20인데..아쉽게도 2만짜리 ㅎㅎ

결국 썬더에서는 14만시드 상태서 종료를 하구요~

프라그슬롯 크라켄2로 이동하여~왕문어찬스 한번~
맛보고는 최종 15만시드에서~기분좋게 마감했네요~♡

무려 12만승입니다~!!^^ 3만원이 만들어준 럭키럭키~♡♡

6 Comments
damoa 2023.02.12 17:26  
오 축하드립니다아
슬롯대장 2023.02.12 17:44  
멋진 승리 축하드림니다!!

Congratulation! You win the 37 Lucky Point!

봄날 2023.02.12 17:51  
축하드립니다
프리좀줘라 2023.02.12 19:38  
건승하세요
비바라비다 2023.02.12 21:13  

오!! 활 와일드에 

4마리 염소 프리스핀까지 나이스네요 ㅎㅎ

해피님 연승 기원합니다 !!^^

섹시궁둥이 2023.02.15 19:30  

우와~~~ 굿입니다요!!!!!ㅊㅋㅊㅋ

제목