소울 돌발이벤 cu상품권

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

소울 돌발이벤 cu상품권

크보사랑 12 135 0

솔직히 말해서.....장사고 난 업체인줄 알았으면 안들어 갔을겁니다...

장사고 났던걸 나중에서야 알았고..

매번 치킨만 먹다가...cu 준다고 하고 15콩이면 된다해서 입...

그런데 제가 분명 15콩에 대한 10퍼 뽀 없이 하겠다고 했는데 강제로 주더라고요 ㅠㅠ

롤링은 300퍼 해야된다고...

오늘 게임안되는 날이라...롤링 300은 부담스러웠는데...

처음에 잘맞길래..롤링 300은 그냥 채우겠구나 했다가....한순간에 말아먹었습니다...

롤링 100퍼만 됐어도..더블로 윈컷 하는거 였는데..

왜 100퍼 받겠다고 고센에 넣었는데도....10프로는 강제로 넣어주곤 300프로 롤링 하라는지 이해를 할수가 없군요...

게임 안될때 더 열받게....암튼 cu 쿱 2만원으로 맛난거나 사먹고 기분이나 추스리겠습니다..

건승하세요~

12 Comments
웅거슨 2023.04.13 22:55  
아쉽네요ㅠㅠ화이팅입니다!
아싸리 2023.04.13 23:41  
아휴~~~힘내세요
망구사랑 2023.04.13 23:49  

크보사랑님 항상 건승하세요

솔옴 2023.04.14 00:11  

기운내세요 ㅠㅠ

Celebr… 2023.04.14 01:34  
아쉽다요오ㅠ
슬롯해피 2023.04.14 06:41  
크보사랑님 ㅠㅠ 여러모로 짜증나셨을듯 합니다 ㅠㅠ 힘내십시요 ㅠㅠ
몽실아기 2023.04.14 10:10  

아쉽네요

♡우빈♡ 2023.04.14 11:49  
아쉽네요ㅜㅜ
블레스미 2023.04.14 15:05  

연패 이게맞나??;;;

노갈신 2023.04.14 15:08  

Congratulation! You win the 106 Lucky Point!

한방구 2023.04.14 20:57  
건승요 ㅠ
슬롯대장 2023.04.15 16:15  

화이팅 응원함니다.

제목