범프! 참으로 편안하게~♡

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

범프! 참으로 편안하게~♡

슬롯해피 4 139 0
저녁답에..범프 에볼바카라 20만충 후기입니다

범프서는 이틀동안..슬롯구매로 9만패씩..ㅠ
18만패를 기록했기에..오늘 반등이 절실했는데요

오늘도 슬롯구매 도전하려다..맘을 고쳐먹고 에볼 go!

시작부터 스피드B방! 뱅줄타고 4연승 성공~♡

허나 벳을 올려본 5연승 뱅커도전서..6대1패..;;
진짜 이런 뱅파티방서..첨부터 놀아야 하는데 ㅎㅎ

이후의 게임흐름도 무난했습니다..패보다 승이 많은..!^^

게임중반..한국C방서 뱅타고 4연승 성공~♡

5연승도전도 뱅커였고..벳도 올려 봤으나..

세븐어웨이 진짜 ㅎㅎ

줄이 일곱개면 떠나라 이거지?? ㅎㅎ

이후 흐름도 편안하게 흘러가 주다가..♡ 게임말미!

스피드E방서 뱅승을 거두고~2연승도전은 플!
투투흐름을 거역하고 싶진 않았는데..!!

이야..여기서 뱅이 튀 나옵니다 ㅎㅎ

독립변수 바카라..뭐가 나올지 누가 아누 ㅎㅎ

바로 게임을 멈췄습니다~♡ 그래도 3만승~♡
이틀간의 참혹패에서 벗어난 귀중한 승리였고..!!^^
참으로 편안하게 일군 승리였네요~♡♡

4 Comments
타이페어충 2023.01.31 00:17  
절제정말 잘하시는듯 수고요! 
슬롯해피 작성자 2023.01.31 00:28  
타이페어충님~♡ 좋게 봐주신것 같아 기쁩니다!!^^* 굿밤 보내시구욧~♡♡
노가다일당 2023.01.31 06:19  
4연승 ㅅ
망구사랑 2023.02.02 03:12  

굿연승은진리

제목