빅투! 월요일이벤트☆성황리에 마감♡

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

빅투! 월요일이벤트☆성황리에 마감♡

슬롯해피 6 149 0
방금전 빅투의 월욜이벤트~♡ 3차까지 잘 마쳤는데요

1차전은 에볼바카라 10만충! 1무2승1패의 전적속에~
2만승으로 기분좋게 종료했구요~♡

2차전은 프라그슬롯~10만충! 슬롯구매로 go!

첫번째 구매는 와일드 홉 드롭!

개구리 얘는 안전빵~백배 바라보고 하는데..
바람대로..106배를 얻어 냅니다

두번째 구매는 5래빗 메가! 13프리☆8곱출발!

프리내내 허당이다가..1프리 남기고 잉어떼 출몰!
이 그림만 70배를 얻어냈구요~최종 120배~♡

2연속 100배이상을 얻어냈는데..마지막 세번째는~!

메지션 시크릿을 택했더니..제길슨 ㅠ 1760원 ㅠ

이렇게 해서..2차전은 2만패로 종료합니다

1~2차전 합계~본전이 된 상황에서~
대망의 코인나오는 3차전은 에볼바카 10만충!

코인은..빅투가 기분좋게 해주네요!!^^ 4만블코♡

이제 3차전 승리마감만 하면~딱일진대..!
시작은 먹먹 죽죽으로 출발! 느낌 쎄하길래~

스피드E방으로 옮겨서~투원그림 만나 5연승 성공!

6연승도전은 투원믿고~플에 1.5만벳 갔으나~
플은 육..그리고 뱅은 나인 네츄럴이 나와버리는 ㅠ

바로 게임을 마쳤습니다 ㅎㅎ 3차전은 3만승~♡
이렇게 해서~빅투의 월요일이벤트 최종 결과는~
3만승에 블코4만 득입니다~성황리에 마친듯요!!^^

6 Comments
월평동복학생 2023.01.30 19:41  

빅투가 눈치가 있네유 히히 

에스프레소 2023.01.30 20:14  
고생하셨습니다
KOR3M 2023.01.30 20:26  
화이팅입니다
중졸삥달이 2023.01.30 21:36  
정성어린후기 잘봤어요

Congratulation! You win the 76 Lucky Point!

노가다일당 2023.01.31 06:44  
파이팅
망구사랑 2023.02.02 03:26  

와우 ㅋㅋ빅투야 많이더주자

제목