아벤슬롯! 자포자기하던 그때..!

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤슬롯! 자포자기하던 그때..!

슬롯해피 38 203 0
아침 출근길에~아벤 슬롯 20만충 후기입니다

아벤과의 4월 첫 승부..2만 프리구매로 가봤는데요

1번구매는 게이트오브가토가차 1000~!

천시리즈 정말 엉망진창인듯 해요..;;
백배라도 제대로 준 꼴을 못본듯요 ㅠ

2번구매는 버팔로킹 메가~! (36배)
3번구매는 5래빗 메가~! (44배)

4번구매는 개집 메가~!

5프리를 남기고 집을 얼추 짓길래..기대좀 했습니다만..

흐아..80배도 주질 않습니다

이쯤되니 입이 바짝바짝 타는것이..ㅠ

5번구매는 스위트보난자 다이스~! (28배)

이렇게 다섯번의 구매를 마친 현시드는..13만대..;;
슬롯구매는 여서 포기를 결정했구요 ㅠ

CQ9 이동하여 제우스 880벳 시작!

왠일로 나름 빠른 타이밍에 보너스가 걸렸는데요..!

2프리가 남았을때..와일드와 소떼가 결합 ㅅㅅㅅ

100여배정도의 그림이 적립됩니다..대역전극! ㅠ
최종 결과는 126배로 결정되면서~23만대 시드진입!

막겜으로 택한 원더랜드에서도 보너스..♡

하지만 배당은 26배로 많이 구렸네요 ㅠ

2만승마감이 가능했지만..욕심부리다 그만..ㅠ
최종 본전스톱! 무승부에 만족해야 했지만..다행쓰 ㅠ

38 Comments
에스프레소 04.01 10:41  
건승하세요 해피님
슬롯해피 작성자 04.04 04:08  
에스프레소님~♡께서도 어디서든 건승하셔야 합니다 ㅜㅜ
이긴다12 04.01 11:40  
고생하셨습니다~

Congratulation! You win the 35 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 04.04 04:08  
이긴다12님~♡ 댓글주셔서 감사드립니다~♡
무진장 04.01 12:52  

다행입니다 요

슬롯해피 작성자 04.04 04:09  
무진장님~♡ 이만하길 정말 다행이었습니다~♡
시레기 04.01 15:33  
2만승 다행입니다
슬롯해피 작성자 04.04 04:09  
시레기님~♡ 격려해주셔서 감사드려욧~♡
오뚝이 04.01 15:40  
다음엔 큰놈으로!!
슬롯해피 작성자 04.04 04:10  
오뚝이님~♡ 말씀처럼 다음엔 꼭 큰넘으로!!^^*
티디아이 04.01 21:26  
고생하셨습니다
슬롯해피 작성자 04.04 04:10  
티디아이님~♡ 위로말씀 감사드립니다~♡
몽실아기 04.02 06:56  

수고하셨어요, 화이팅입니다

슬롯해피 작성자 04.04 04:11  
몽실아기님~♡ 기운주셔서 항상 감사드립니다~♡
이기동 04.02 10:33  

파이팅이에요 아자아자!!!

슬롯해피 작성자 04.04 04:11  
이기동님~♡과 함께 아자아자 파이팅~♡
하늘바람 04.02 18:12  

건승하세요 고생하셨어요

슬롯해피 작성자 04.04 04:12  
하늘바람님~♡과 함께 꼭 건승으로 가고싶네요~♡
피파개고수 04.02 20:10  

다행이십니다 그래두

슬롯해피 작성자 04.04 04:12  
피파개고수님~♡ 정말 다행이었지 싶어요~휴~^^;;
나는야생바꾼 04.03 02:41  

수고하셧습니다 화이팅

슬롯해피 작성자 04.04 04:13  
나는야생바꾼님~♡ 응원해주셔서 기운납니다~!!^^
시베리아호랑 04.03 14:21  

수고하셧습니다 

슬롯해피 작성자 04.04 04:13  
시베리아호랑님~♡ 격려해주셔서 늘 감사해요~♡
봉봉봉봉 04.03 16:02  
다행이시네요 건승하셔요 해피님
슬롯해피 작성자 04.04 04:14  
봉봉봉봉님~♡과 함께 꼭 건승으로 내달리고 싶네요~!!^^
해물파전 04.03 22:33  
다행이십니다
슬롯해피 작성자 04.04 04:15  
해물파전님~♡ 말씀 감사드립니다~!!^^
끝까지 04.03 23:09  
수고하셨습니다
슬롯해피 작성자 04.04 04:15  
끝까지님~♡ 격려말씀 감사합니다~♡
어둠의자식 04.03 23:09  

고생하셨습니다 

슬롯해피 작성자 04.04 04:16  
어둠의자식님~♡ 댓글주셔서 감사해요~♡
솔옴 04.03 23:31  
넘 다행이예요 해피님
슬롯해피 작성자 04.04 04:17  
솔옴님~♡ 크게 지는줄 알았는데..정말 다행이었어요~^^*
바코대 04.04 02:20  
수고 많으셨어요 해피님.
슬롯해피 작성자 04.04 04:17  
바코대님~♡ 기운돋는 말씀 항상 감사드립니다~!!^^
마초 04.04 07:23  

고생하셧슴다 해피님~

♡우빈♡ 04.04 08:21  
수고하셨습니다 해피님
제목