온슬롯! 큰(?)승리후 선방 잘한듯요..♡

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

온슬롯! 큰(?)승리후 선방 잘한듯요..♡

슬롯해피 18 378 0
오늘 새벽녘..30만가바보쿱 29만승을 거둔 해피인데요
이어서 바로 10만충~11만시드로 출석겜 시작했습니다

가바보쿱승부로~큰(?)승리를 거둔 직후라..충전겜은..
분명 질 것 같은 생각이 강했는데요 ㅎㅎ 그래서 긴장 빡!

시작은 마이크로 썬더스트럭슬롯 900벳!

이야..왕족보 망치 15만짜리가..또 이렇게 날라갑니다
5열뭐냐 진짜  ㅠ 2만짜리로 축소됐구요 ㅠ

결국 썬더에서는 45회전끝에..노보너스로 마감!
본전챙겨서 하바네로 갔다가~2만 허무하게 빨리고는 ㅠ

9만시드 챙겨서 프라그입장~데빌스13  702벳 스타트!

데빌스는 보너스 진입은 쉬운 편인데요..문제는 배당이져
첫 보너스는 고작 10여배..;;

2번째 보너스는~13프리까지 추가됐지만~

역시나 10배를 조금 넘깁니다..;;

그리고 마지막 3번째 보너스는..

10배조차 주질 않네요..에혀혀..ㅠ

이런 똥배당의 데빌스13을 왜 주구장창 하느냐..?
롤링이 잘되는 편입니다..^^;; 그리고 은근 잼나요 ㅎㅎ

데빌스13에서만 손실없이 200회전 넘게 돌렸구요

마무리겜으로~라이즈오브사무라이 400벳!
쭉 빨리다가~드디어 용세마리 보너스..♡

하지만 고작 30배로 끝..ㅠ

해피의 게임도 덩달아 같이 끝..^^;;

1만패입니다..크게 안지고 잘 선방했습니다~^^*
이제 출석도 하루 남았네요..끝까지 순항 가즈아~♡

18 Comments
소연신 2023.07.07 18:20  
이정도면 뭐 ㅎㅎ
슬롯해피 작성자 2023.07.07 18:35  
연신님~♡ 영리하게 잘 마무리했지 싶어요 ㅎㅎ 주말이틀 휴무시라 하셨는데~편하게 시원하게 보내주셔욧~♡
언니야 2023.07.07 18:56  

히히 1만패면 .. 잘선방하셧네여!

오직슬롯 2023.07.07 21:17  

즐겜요

뿌빠뽀이 2023.07.07 21:41  

끝까지화이팅입니다 고생하셨어요

좋은날 2023.07.07 22:24  
고생하셨습니다
도시광사아안 2023.07.07 22:45  
고생하셨습니다
솔옴 2023.07.07 23:51  
화이팅 해피님!!!
섹시궁둥이 2023.07.08 08:29  

수고하셨어요

눈사람 2023.07.08 14:34  
수고하셨습니다
이기동 2023.07.08 17:21  

건승입니다

전설은시작된… 2023.07.09 01:20  

수고하셨습니다 

슬롯대장 2023.07.09 22:58  
해피님 승리만 항상 응원하고 잇습니다 화이팅욧!!
한방구 2023.07.10 01:24  
고생하셨어요
맛김 2023.07.10 06:00  
고생하셨습니다
Celebr… 2023.07.10 10:12  

고생마나따요

조조 2023.07.10 13:17  

고생요

공쥬 2023.07.16 00:11  
수고하셨어용
제목