소울슬롯! 역시 토요일이여 ㅠ

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

소울슬롯! 역시 토요일이여 ㅠ

슬롯해피 20 390 0
조금전~소울 부운고슬롯~3만충 후기입니다

요즘 베민 포겜때문에 핫하디 핫한~타이거정글~!

250벳으로 갔는데도..데차게 빨아 댑니다 ㅠ

북오브위저드 더블챈스~!

시작부터 책두권만 연달아..세 번을..;;
보너스 절대 안주겠단 뜻이지..?

시드가 반토막이 됐을때..슬롯은 스톱..!

에볼 스피드V방~뱅커에 1.5만벳 원깡갑니다

오늘 여기저기서 100% 패전중이거든요~?

그래서 패를 보기도 전에 알았습니다..질꺼란 것을요 ㅠ

역시 토요일이네요..승률 안나오는 징크스..3만뎅 ㅠ

20 Comments
기쁘면짖는개 2023.06.03 22:32  
힘내서화팅요
슬롯해피 작성자 2023.06.03 23:45  
기쁘면짖는개님~♡ 응원말씀 감사해요~♡
도시광사아안 2023.06.03 22:43  
힘내세요 ㅜㅜ 화이팅입니다
슬롯해피 작성자 2023.06.03 23:46  
도시광사아안님~♡ 위로말씀 감사드립니다 ㅜㅜ
망구사랑 2023.06.03 22:58  

주말은 역시인가요 ㅠㅠ

슬롯해피 작성자 2023.06.03 23:46  
망구사랑님~♡ 주말은 정말 어려운 흐름의 연속이더라구요 ㅜㅜ
뿌빠뽀이 2023.06.03 23:42  

고생하셨습니다 힘내세요ㅜ

슬롯해피 작성자 2023.06.03 23:47  
뿌빠뽀이님~♡ 힘되는 말씀 너무 감사합니다~♡
솔옴 2023.06.03 23:48  
해피님 기운내세용 ㅠㅠ
에스프레소 2023.06.04 07:11  
고생하셨습니다 ㅜㅜ
슬롯대장 2023.06.04 20:36  

3만뎅이라니 ㅠ.ㅠ 너무나 힘드셧을꺼 같아요 해피님...

다음게임은 큰배당가시고 바카라는 ㄱ ㅐ장줄 만나시길 응원하겟습니다!!

damoa 2023.06.04 23:46  
힘내세요ㅠㅠ

Congratulation! You win the 121 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.06.05 14:59  
힘내세요ㅜㅜ
섹시궁둥이 2023.06.06 03:53  

건승기원!

마초 2023.06.06 04:38  

해피님 ㅠㅠ 화이팅

한방구 2023.06.06 05:56  
고생하셨어요 ㅠ
조조 2023.06.06 12:25  

고생 많으셧습니다!! ㅎㅎ

Celebr… 2023.06.07 01:33  
에구 넘 아쉬웠다요오...ㅠㅠ
맛김 2023.06.07 09:58  
고생하셨습니다
센스세븐 2023.06.07 20:39  

건승하세요

Congratulation! You win the 280 Lucky Point!

제목