온슬롯 이달의슬롯 2573배

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

온슬롯 이달의슬롯 2573배

자연빵으루 잡았어요

너무신납니당

천벳이상이라 100만쿱에 랜박까지ㅠㅠ

감사해여 온슬!!

37 Comments
섹시궁둥이 2023.04.11 01:22  

야!!!!!!!!!!!!!!!! 이거머냐!!!!!!!!!!!!!!!!

머리아픈게 싹 낫겠구만!!!!!!!!!!!!!

꺌꺌 작성자 2023.04.11 01:26  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ금융치료받구왔다

섹시궁둥이 2023.04.11 01:28  

난 왜 저런거 안뜨지? 뭔갈 잘못하고있나....

맨날 와일드만 뜨던데...

꺌꺌 작성자 2023.04.11 01:28  

와일드프리?나도 그거떳지..

저거 세번째프리였으

섹시궁둥이 2023.04.11 01:31  

총싸움 하는건 여태 한번도 봐본적이 없는데 ㅋㅋㅋ

듀얼 스케터 내려와야 총싸움하는겨??

꺌꺌 작성자 2023.04.11 01:36  

웅 듀얼이 총싸움

섹시궁둥이 2023.04.11 01:38  

췟...난 듀얼스캐터를 구경해본적이없따!!!!!!

왜 나에겐 안주냥!!! ㅠㅠ

이게임에서 이겨본적이 음슴 ㅋㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 작성자 2023.04.11 01:39  

이게임이 해보니까

바닥이라도 좀 주야 주는거같어

바닥 녹을땐 프리도안주고 줘도 뻥이더라구

섹시궁둥이 2023.04.11 01:42  

역시...난 녹아내리는쪽이군 ㅋㅋㅋㅋㅋ

여신님 맨날 새벽에 겜하시니까

내가 잘라고 하면 꼭 잠 깨는거 보여줌 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 105 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 2023.04.11 01:43  

난 이제 자러갈라구

두통약먹은김에 ㅋ

애두 오늘따라 자꾸 깨네 내일 랜박받는날이니까 낮게임좀 해야징

구빰!!

섹시궁둥이 2023.04.11 01:45  

후딱 주무셔!!!! 나도 누워야되는데

총싸움꿈 꿔야겠다 ㅋㅋ

돌아온장고 2023.04.11 01:35  

꺌꺌 작성자 2023.04.11 01:36  

오라버니 눈 티 나와써여!!

돌아온장고 2023.04.11 01:37  

대단 ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ

꺌꺌 작성자 2023.04.11 01:38  

사람들이 많이 없는거같으니께

아침에 릴 열어야겠어용

플뱅 너무 틀리는것이 느낌이 쎄함..

돌아온장고 2023.04.11 01:40  

나중에  너  가바보나  다하고 혀

운달아나  랜박보고

돌아온장고 2023.04.11 01:38  

나중에  너  가바보나  다하고 혀

운달아나

꺌꺌 작성자 2023.04.11 01:39  

아?! 그런거군영

구롬 낼 11시이후에 하는걸루 ㅎㅎ

솔옴 2023.04.11 01:45  

와 대박요 대박!!!!

Congratulation! You win the 329 Lucky Point!

절제좀 2023.04.11 02:33  
이게 무슨일이야!!!!축하해 엄마 진짜루ㅜㅜㅜ
슬롯해피 2023.04.11 05:37  
지렸습니다 ㅅㅅㅅ 꺌꺌님~♡ 100만쿱도 꼭 출금성공 해주세요~!!^^ 아자아자 화이팅~♡
몽실아기 2023.04.11 08:08  

축하드려요 ㅅㅅㅅ

♡우빈♡ 2023.04.11 09:23  
와 이거구나 ㅋㅋㅋㅋ 오래비가 아우2888배 나온다고했는데 2500배 잡았구나 잘했다 잘했다 넘넘 축하하는거 알쥐?
국화 2023.04.11 09:58  
선배님 보여줘보여줘!! 저런거잡아오셔요!
뽕맛 2023.04.11 11:57  

와 자연빵 오졌다..... 축하드립니다!!!

Congratulation! You win the 1 Lucky Point!

망구사랑 2023.04.11 12:15  

와우 대박 축하합니다

웅거슨 2023.04.11 12:55  
멋지네요 축하드려요~!
중졸삥달이 2023.04.11 13:07  

개지린다~~

비바라비다 2023.04.11 14:29  

축하드립니다 ~~! ^^

슬롯대장 2023.04.11 20:31  

배당 쩌럿어요 ㅎ.ㅎ

블레스미 2023.04.11 21:51  

와 진짜부럽다

블레스미 2023.04.11 21:51  

전 씨큐만해서그런지 저런배당이.... ㅠㅠ

꺌꺌 작성자 2023.04.11 22:10  

저두 원래 씨큐만 했는데 요즘 씨큐가 넘 힘들어서 안가구있어요ㅠㅠ

여기저기 기웃거리는중..

언니야 2023.04.12 17:41  

건승입니다

한방구 2023.04.12 22:29  
와우 축하요 ㅅㅅ
Celebr… 2023.04.13 01:32  
대박이였다잉!❤️
♡우빈♡ 2023.04.13 14:32  
다시봐도 머찌누~~~라이징은 본받아라 이색히드라 ㅜㅜ 내동생 돈 빨 갖구온나!!!!!
제목