범프! 와의..2월 슬롯승부는 망..;;;

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

범프! 와의..2월 슬롯승부는 망..;;;

슬롯해피 11 379 0
오후에..범프 프라그슬롯~20만충 후기입니다

2월 범프와의 에볼승부는 그럭저럭이었지만..
슬롯승부는..2월에 이긴 기억이 없는 해피인데요 ㅠ

오늘 2만씩 프리구매승부~로 복수를 꿈꿔봅니다..!

1번구매는 핫 페퍼! (34배)
2번구매는 5래핏 메가! (75배)

3번구매는 크리스마스캐롤 메가! (15프리☆1곱출발!)

오늘 첫 백배를 넘겨주네요..109배!

4번구매는 북오브더폴른! (51배)

5번구매는 와일드 홉 드롭!

34배..개구리 얘가 이런 배당을 준다는건..;;
오늘 가망이 없단 뜻같이 느껴지는..ㅠ

6번구매는 크라켄2! 12프리☆4곱출발!

43배입니다..너무 안풀린드아..;;

6번의 구매를 마친 현시드..15만..ㅠ
여기서 프리구매 스톱~마이크로 썬더스트럭 900벳 go!

빠른 염소 세마리가 와주었는데..

3.6만~40배를 안겨주네요!

이어서~두번째 보너스도 맛봅니다

근데 배당이..1.1만 입니다 ㅠ

왠일로 세번째 보너스..!

그러나...20여배 가량..에혀..ㅠ

결국 썬더에서는 110회전 끝에..1만패정도로 끝!

이렇게 해서 오늘 최종..6만패 확정 ㅠ
2월은 범프슬롯과~끝까지 고전입니다 ㅠㅠ

11 Comments
중졸삥달이 2023.02.27 21:44  
정성어린 후기 너무 잘봤습니다
별왕 2023.02.27 21:48  

고생하셨습니다!!!

천장GK 2023.02.27 22:07  
ㅠㅠ 울해피님 범프서 고생하고 계시네요 천장이 마음이
편치 않네요 당분간 범프 출입금지요 홧팅하시고 담에 범프
출입하시면 뚜까 패주시기 바랄께요 해피님 저력을 보여주세요
편안밤 보내세요^^
감돈왕 2023.02.27 23:28  

해피님 ~~ 궁금한게 있습니다~

항상 20만충 2만구매로 슬롯을 즐기시는것 같은데 

10만구매나 더 높은 구매는 안하시는 이유가 있을까용??

비바라비다 2023.02.28 04:32  

6만패 아쉽습니다!

3월엔 같이 건승 해보자구요!!

레바뮌 2023.02.28 22:12  
고생했어요

Congratulation! You win the 283 Lucky Point!

에어울프 2023.03.01 01:55  

고생하셨습니다!!! 

블레스미 2023.03.01 07:12  

저도 많이맞았네요 이친구한테

섹시궁둥이 2023.03.02 12:51  

범프 진짜 어렵네요 ㅠㅠ

가보즈아앗 2023.03.02 17:50  
6만패 속상하네요
떡비듬 2023.03.03 02:28  
아쉽네요 다음엔 대승하세요
제목