아벤슬롯! 고진감래 ㅠ 1132배♡♡

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤슬롯! 고진감래 ㅠ 1132배♡♡

슬롯해피 9 386 0
방금전~아벤 프라그슬롯~20만충 후기입니다

아벤의 출석이벤이 상향된 2월부터..슬롯구매승부로
연일 들이됐던 해피였는데..골이 깊어지는 상황이구요

슬롯구매라는게 참 그렇습니다..맥스한방이면~
손실을 그냥 날려버릴수 있기에..계속 늪에 빠지는..

오늘도 여하튼간에 프리구매 go! 1번 슈가러쉬(17배)

2번 개집 메가! (64배)
3번 소집 메가! (10배)

4번 오딘 메가!

85배..여지껏 오딘 얘 하면서 백배넘은적 없는듯요..;;

5번 와일드 비치 파티! (14배)

전반 5번의 구매..단 한번도 백배를 못넘습니다
현시드 13.7만..이러니 어찌 이기겠습니까 ㅠ

후반돌입~6번은 5라메! 960원..욕나온다 진짜..;;

7번때 이미 멘탈은 또 털렸습니다..코뿔소 메가!

될때라 되라 하고..미스테리 골랐는데..15프리☆10곱!
유툽에선 저상황서 1만배나오던데 ㅎ 해피는 181배!

암튼 코뿔소가 오늘 처음으로~백배를 넘겨 주었구요 ㅎ

8번구매는 북오브아즈텍킹! 심볼은 10이랑 여자!

40배짜리 여자 세칸만..네번인가? 나온것 같아요
덕분에 최종 195배~♡ 2연타로 왠일이래 ㅎㅎ

9번구매는 북오브더폴른! (52배)

마지막 한번의 구매가 남았는데..현시드 14.3만!
뭐 진거는 또 기정사실이고..도박에 도박을 해보자~

해서리..겜블구매가 있는 럭키 피싱을 선택!

스캐터5개출발로~10프리는 건너 띄고~
14프리부터 겜블도전~드디어..22프리 쟁취합니다!

글쎄다~22프리 얻고 한방 맞은적이 없는 해피인지라..

그런데..! 이번엔 다르네요..4프리만에 낚시배 출몰!
이 배가 옆으로 옮기면서~총 800배를 적립해 줍니다♡

최종 21곱까지 치달은 끝에..1132배가 결정!

이야 진짜..눈물이 그렁그렁 맺히려 하는..ㅠㅠ

막판 럭키피싱 덕분에 15만승 마감하게 됐구요~♡

아..도박하는 이는 정말 외롭습니다..여기에..
슬롯하는 이는..버튼하나에 더 외로운것도 같구요 ㅠ

말을 못할정도로 힘든..2월의 연속이었는데..
아벤이 아까 커뮤니티 텔레등록 2만선물도 주고..
해피에게 연달아 멋진 선물을 안겨주네요♡땡큐아벤♡

9 Comments
유협 2023.02.14 21:33  
천배를 진심으로 축하드려요 해피님 ~♡

오천배 이달에 잡으시길기원 할게요 ~^^
슬롯해피 작성자 2023.02.14 21:40  
유협님~♡ 금번 승리가 너무 감격적인데 ㅠ 유협님의 축하말씀에 또 한번 울컥합니다 ㅠㅠ 항상 감사드립니다~♡♡
소연신 2023.02.14 21:35  
슬슬 올라오는가 ㅋㅋ
슬롯해피 작성자 2023.02.14 21:41  
소연신님~♡께서 해피 석살고 힘내라고~♡ 선물공세를 한없이 해주시는데 ㅠㅠ 얼른 올라가서 보은해야지요~♡♡ 모든게 연신님 덕분입니다~♡♡

Congratulation! You win the 90 Lucky Point!

소연신 2023.02.14 22:01  
최근에 겜블 엄청나게 구매해봤는데

요즘 겜블게임 별로네요

지금 해피님것도 4곱에 800배

이게 스핀후반에 나와서 맥스줘야 할건데

행운의낚시 뿐이 아니고 레전드 오브 히어로, 스핀스코어메가, 토르

다 초반에 나와버려서 배당을 안줌
슬롯해피 작성자 2023.02.14 22:18  
소연신님~♡ 정확히 보셨습니다! 겜블구매는..해피의 경우 선호하지 않는 종류이거든요..얘가 확률로 보면..5번중 4번은 첫겜블 통과도 어려운것 같더라구요 ㅜㅜ 그리고 실패시에 오는 멘탈털림은 이후 게임진행에도 큰 영향을 주는것 같습니다 ㅜㅜ 해피도 2월에 프리구매로 손실이 더 커진게..저 겜블구매 종류들 때문이지 싶어요..소연신님~! 남은 2월은 조심하셔야 합니다! 대승후엔 꼭 필연적으로 대패란 놈이 기웃거리니 말이죠! 물론 상금은 다 사모님께 상환(?)했으리라 믿고 있기에 안심중인 해피입니다~^^* 내일 릴레이 당첨 및 성공 꼭 하셔서 시드 충전 드가시자구욧~♡♡ 히히~^^* 화이팅~♡ 연신님~♡♡
절제좀 2023.02.14 22:29  

외롭지않게 자주 오께요~~~

중졸삥달이 2023.02.14 23:18  
1132배 넘 축하드려요
섹시궁둥이 2023.02.17 18:23  

꾸준히 두드리면 크게 올겁니다!! 항상 응원해요 해피님~!

제목