범프! 밑줄주고 옆줄이라..ㅎㅎ

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

범프! 밑줄주고 옆줄이라..ㅎㅎ

슬롯해피 2 139 0
조금전~범프 에볼바카라 20만충 후기입니다

일단 초중반 흐름은..다소 열세였는데요
2월의 바카라는..초반상승세 타기가 참 힘듭니다 ㅠ

그래도 한번은 찬스가 와줄거란 믿음..!

오늘은 게임말미..스피드C방서 실현되나 싶은데요..♡
플장줄 타고 3연승성공~4연승도전은 플에 1.2만벳!

요즘 미친 장줄 타본지가 언제더라..? 일단 플에잇 승리!

이정도까지 오면..심장이 콩닥거리기 시작하는데요
5연승도전도 고대로 플에 고우~~~!!!

으아..찬스가 넘무 빨리 사그라집니다 ㅠ

두세번은 더 이겼어야 했는데..ㅠ

스피드C방의 이후 행보가 말이죠...ㅎㅎ
옆줄로 또 이어지는데..해피는 적응못한채..먹죽레이스..;;

늦게나마 옆줄을 믿어보고..플나올차례에 1만벳!

근데요..보통 이렇게..한 발 늦은채 타려하면..

줄이란 놈은 반겨하질 않더라구요 ㅠ 에혀 ㅠ

2만패..아쉽게도 패전입니다..선방했다 생각해야쥬 ㅎㅎ

2 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.02.06 17:13  

장줄보다 옆줄이 먹기 더 어려운듯여 ㅠ 수고하셧습니다 해피님 흑흑 

황도 2023.02.06 17:37  
전 투투그림을 못믿어서 ㅠ
매번 죽고 그래요 ㅠㅠ
제목