아벤슬롯돌발! 어려운 흐름속에..안간힘을..!

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤슬롯돌발! 어려운 흐름속에..안간힘을..!

슬롯해피 27 385 0
새벽녘에 또 찾아와준~아벤슬롯돌발 20%이벤트~♡
20만충하여~24만시드로 게임한 후기입니다

시작은 하바네로슬롯 퀸오브퀸즈 420벳~!

쭉 빨리다가 보너스를 잡았지만..40배도 안되는..;;

결국 하바네로와 부운고에서..보너스4만은 다 날리구요 ㅠ
20만시드로 프라그슬롯 이동합니다..그리고 400벳으로 쭉~

빨립니다..오늘 빡시다란 느낌이 아주 그냥~죽여줘요 ㅠ

그러던중에..블랙 불~! 동전이 8개나 나오며 보너스겟..♡

에휴..오늘은 진짜 이것도 감지덕지네 ㅠ

75배의 배당..이 배당이 오늘게임 최고치일줄은..ㅠ

이후..롤링을 위해서 택한 보난자골드~! 한 300회전..?

돌렸나봐요..너무 힘들게 보너스 획득..하지만 54배..ㅠ

게임후반부..패색이 아주 짙은 상황에서..기자슬롯..!

14프리 보너스를 획득했지만..35배로 끝납니다 ㅠ

마지막 게임은 머니 마우스였구요..와일드가 좀 나와서..

30배가까운 바닥좀 얻고는..그렇게 최종 마무리가 됐네요

너무 어려운 흐름의 연속이었던지라..손실을 최소화하는데~
안간힘을 써봤지만..7만패..어제에 이어 또 속상패전을..ㅠㅠ

27 Comments
도시광사아안 2023.06.21 09:32  
속상합니다 ㅠ 건승하세요
슬롯해피 작성자 2023.06.21 10:14  
도시광사아안님~♡ 따뜻한 말씀 항상 감사해요~♡
♡우빈♡ 2023.06.21 09:37  
아휴 속상합니다 해피님 ㅜㅜ
슬롯해피 작성자 2023.06.21 10:15  
우빈님~♡ 그제 잘나가다 어제부터 또 퍼주니까 좀 속상하더라구요 ㅠ 즐거운 수요일 보내시구욧~♡
메가빛윈 2023.06.21 09:37  

고생하셨습니다.

슬롯해피 작성자 2023.06.21 10:15  
메가빛윈님~♡ 격려말씀 감사드립니다~♡
뿌빠뽀이 2023.06.21 09:58  

아쉽습니다ㅠㅠ

슬롯해피 작성자 2023.06.21 10:16  
뿌빠뽀이님~♡ 이상하게 슬롯패전은 바카보다 아쉬움이 더 진한것 같아요 ㅠ 에궁 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 277 Lucky Point!

강강 2023.06.21 10:03  

오늘 다 찾아오시길 !! 

슬롯해피 작성자 2023.06.21 10:16  
강강님~♡ 멋진 바램 주신만큼..!! 오늘 복수전을 한번..!!^^* 감사드립니다~♡
에스프레소 2023.06.21 10:20  
고생하셨습니다 화이팅
망구사랑 2023.06.21 10:39  

해패님 아쉬운 결과입니다 ㅜㅜ

중졸삥달이 2023.06.21 12:56  

에구 속상합니다

몽실아기 2023.06.21 13:12  

ㅠㅠ 힘내세요

눈사람 2023.06.21 13:29  
아쉽네요
전설은시작된… 2023.06.21 14:30  

아벤 슬롯은 다른데와 달라서 ㅠ 정말 힘든 곳 이더군요 1년 넘게 돌리면서 느끼겠더군요

언니야 2023.06.21 20:04  

고생하셨습니당 해피님

챔피언 2023.06.21 21:02  

수고하셨습니다

Congratulation! You win the 144 Lucky Point!

솔옴 2023.06.22 02:19  

고생하셨어요!!!

Congratulation! You win the 322 Lucky Point!

슬롯대장 2023.06.22 11:09  

7만패라니 ㅠ.ㅠ 고생하셧습니다. 해피님..

이기동 2023.06.22 16:33  

아...건승하시길요 ㅠㅠ

Celebr… 2023.06.23 07:36  

에구 너무 쓰라렸다요오 ㅠㅠ

섹시궁둥이 2023.06.24 01:31  

고생했어요

조조 2023.06.24 11:32  

대박 기원합니다.

맛김 2023.06.25 19:10  
고생하셨습니다
비바라비다 2023.06.25 22:55  

고생하셨습니다ㅜㅜ 

해피님 담엔 꼭 승리로~! 아자 ~! 

챔피언 2023.11.01 22:31  

파이팅입니다

제목