파라오 이벤트 쿱 후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

파라오 이벤트 쿱 후기

전설은시작된… 25 369 0

오늘 파라오에서 선물 많이 받네요..릴레이 성공 짝꿍 성공 ...

물론 베민에서 선물의 시발점이 되었지만. 베민 파라오 감사할 따름입니다

파라오 민지♡ 유리 이모님들 이벤트에 럭포 당첨되어 3만 쿱 바로 내 최애게임 플엔고 광기로 입성

아까 포교로 프리 못잡아 공략 바로 맥출 점수 주어

3만쿱 1만 모자란 맥출 14만 출금합니다.

감사합니다 사랑합니다...

25 Comments
연승궤도 2023.06.19 21:51  
전설님 오늘 기리 좋으십니다ㅎㅎ

Congratulation! You win the 96 Lucky Point!

전설은시작된… 작성자 2023.06.19 21:55  

그러게요..이런날이 오다니...이럴때일수록 절제해야 하는데...연승괘도님도 좋은 소식 기다릴께요^^ 화이팅

연승궤도 2023.06.19 22:02  
들어오는날 확~땡겨야 됩니다
에스프레소 2023.06.19 22:29  
축하드립니다
전설은시작된… 작성자 2023.06.19 22:51  

감사합니다 운이 좋았네요

이긴다12 2023.06.19 22:46  
나이스입니다 ㅎㅎ
전설은시작된… 작성자 2023.06.19 22:51  
이긴다님도 건승하시고요
이몽룡 2023.06.19 22:51  

추카드립니다 ㅎㅎ 

망구사랑 2023.06.19 23:00  

맥출 달달합니다

아싸리 2023.06.20 00:28  
오늘처럼만.ㅎ

Congratulation! You win the 50 Lucky Point!

솔옴 2023.06.20 01:11  

쿱추리 굿입니다 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 44 Lucky Point!

슬롯대장 2023.06.20 04:04  

거의 맥추리 추카욧~!

몽실아기 2023.06.20 06:36  

축하드려요 ㅅㅅㅅ

도시광사아안 2023.06.20 07:19  
축하드립니다 ㅅㅅㅅ
즐거어엉 2023.06.20 10:18  

고생하셨습니다 !

눈사람 2023.06.20 12:41  
축하드립니다
뿌빠뽀이 2023.06.20 14:52  

축하드립니다

Congratulation! You win the 73 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.06.20 16:57  
나이스 ㅅㅅ
한방구 2023.06.20 20:25  
축하요
언니야 2023.06.20 21:02  

고생하셨어요

조조 2023.06.21 09:04  

건승이요~

Celebr… 2023.06.21 21:50  

완전 나이스하다요오!!!

맛김 2023.06.23 23:20  
축하드립니다