3월 한달 하루 20만 먹기 프로젝트 총 결과

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

3월 한달 하루 20만 먹기 프로젝트 총 결과

이기동 12 379 0

사실 매일매일 수익 업로드 해서 베민에 공유했었는데

이번달 일도 바빳고 몸이 많이 안좋아서 베민에 자주 못들어왔었습니다.

심지어 출석도 빼먹었네요;;;;; 젠장.. 거진 1년을 계속 만근 찍고 있었는데 ㅠㅠ;;;

암튼... 프로그램은 매일은 아니지만 꾸준히 돌리고 있었답니다. ㅎㅎ

3월 마지막 날이니... 공유 해보고 싶은 마음에 공유해 봅니다.

결국 3월도 큰수익이 아닌.... 본전치기로 마무리 되네요

[이 게시물은 상담원님에 의해 2023-03-30 12:41:04 자유게시판에서 이동 됨]

12 Comments
수리남 2023.03.30 12:40  

3.12 에 좀 빠졌네요.그거 아니면 수익인데 아깝다 

봄날 2023.03.30 12:40  
기동님 일등 축하여
복돈 되시길

Congratulation! You win the 333 Lucky Point!

jaymri… 2023.03.30 12:46  

화이팅입니다!

오직슬롯 2023.03.30 13:03  

파이팅!

진격의소인 2023.03.30 13:54  
막판 멘징 좋네요
언니야 2023.03.30 14:07  

수고 하셨습니다

Congratulation! You win the 19 Lucky Point!

챔피언 2023.03.30 17:33  

건승응원합니다

별왕 2023.03.30 22:24  

수고하셧어요

조조 2023.03.31 16:54  

일등 축하여~~ 

비바라비다 2023.03.31 20:20  

나이스입니다 ~!

한방구 2023.03.31 21:28  
건승요
이기동 작성자 2023.04.01 12:53  

ㅠㅠ