와.. 처음받아본 온슬롯 가위바위보 쿠폰♥

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

와.. 처음받아본 온슬롯 가위바위보 쿠폰♥

언니야 11 390 0

처음 받아봤어요 가위바위보쿠폰..

온슬롯 오픈하고 랜덤박스 한번 받아보구

잘 안가다가 

오늘 50입금하면 주길래

한번 해봤습니다...!!!

타 슬롯사이트는 50입금기준이

프리스핀쿠폰7만원주는데

온슬롯은 50만원입금에.... 

최소 8만원이잖아요?

이건 못참죠 ㅎㅎㅎ

슬롯 하다가 말아먹은기억이 많아서

참을까 했는데

다행스럽게도 입금게임도 50입금해서 84환전하구..

가위바위보쿠폰은 30만원나왔네요~!!

온슬롯 가바보 쿠폰은 진심 혜자입니다..

쿠폰은 천천히 뭐해볼지 고민해야겠어요

내일일어나서 할까 싶네요 ㅎㅎㅎ

감사합니다 꾸벅

[이 게시물은 상담원님에 의해 2023-01-15 03:15:46 자유게시판에서 이동 됨]

11 Comments
누아듀 2023.01.15 03:12  
오 축하드려요 저는 졌네요 ㅠ
언니야 작성자 2023.01.15 03:14  

ㅠㅠ

눈돌면쓰리깡 2023.01.15 03:15  

축하드립니다  : ) 

슬롯해피 2023.01.15 04:12  
크하 언니야님~♡ 드디어 고진감래~♡ 넘넘 축하드려욧!!^^ 30만쿱 맥추리 가즈앗~♡♡
중졸삥달이 2023.01.15 11:55  
온슬롯최고
루프 2023.01.15 16:44  
축하드립니다 ㅅㅅㅅ

Congratulation! You win the 126 Lucky Point!

챔피언 2023.01.15 23:35  

건승 응원할게요

임실피자 2023.01.16 13:10  

승리하니좋습니다      

Congratulation! You win the 287 Lucky Point!

가보즈아앗 2023.01.16 14:12  
가바보 진짜 혜자요 아니 온슬롯 진짜 쿱 많이뿌려서 혜자에요
언니야 작성자 2023.01.16 22:18  

건승기원합니다

심심이봇 2023.01.19 11:01  

온슬롯최고 

제목