K카! 이길것같던 슬롯흐름..

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

K카! 이길것같던 슬롯흐름..

슬롯해피 54 167 0
방금전 K카 20만충 후기입니다

자중해야지 하면서도..또 슬롯을 건드는 해피~^^;;

마이크로 썬더스트럭 540벳으로 시작해서~초반?
바닥을 잘 줍니다..A한줄로 1.5만짜리도 득하구요

분위기 괜찮더라니만~

염소 세미리까지 와주네요 ㅅㅅㅅ
15프리 돌텐데요..한 200배만 줬으면 바랬는데..!

20배도 주질 않는..ㅠ 요즘 슬롯들이 말이져

힘들게 보너스 진입해도..백배조차 보기 힘들어요 ㅠ

이어서 마이크로의 타이거스 아이~400벳!

얘도 초반에 바닥을 소소하게 잘 주네요..?
1'3열 와일드로 25배짜리도 맛보구요

보너스도 획득합니다! 10프리 스핀인데~
얘는 프리방식이 프리횟수마다 곱이 오릅니다

7프리째..그니까 7곱상태서 2'3열 와일드 뜨면서~
40배넘게 적립해줬구요..결국 최종 50여배 마감!

이때 고점은 24만가까이 올랐는데..
문제는 뭐다..? 이번에도 프라그마틱 이였지요 ㅠ

어딜가든..무얼하든..빨대타임..에혀;;

파이럿골드 이넘은 꼴에..프라그슬롯이라고..
스캐터 두넘장난만 얼마나 쳐대는지 말이져

프라그가..신겜들이 많이 나오고..1000시리즈~
맥스한도가 많이 오르면서..기존의 프라그슬롯들~
환급이 형편없어진 느낌입니다..너무 당해요 프라그한테..

암튼 오늘도 2만패 종료..초반분위기론 이길줄..ㅠㅠ

54 Comments
대박사나이 04.04 22:28  
언젠가 대승하실겁니다!!
슬롯해피 작성자 04.07 22:02  
대박사나이님~♡ 소중한 바램주셔서 너무 감사합니다~♡
봄날 04.04 22:33  
수고많으셨어요
봄날님~♡ 격려해주셔서 감사해요~♡
이긴다12 04.04 23:39  
수고하셨습니다ㅠ
이긴다12님~♡ 댓글말씀 감사합니다 ㅜㅜ
노갈띠 04.05 01:40  
대박나시자 ㅠㅠ
슬롯해피 작성자 04.07 22:03  
노갈띠님~♡과 함께 대박으로 가쥬아 ㅜㅜ
갓센세 04.05 01:46  

으이그 나쁜 프라그...언젠가 크게 복수해주세요!!

슬롯해피 작성자 04.07 22:04  
갓센세님~♡ 프라그 이넘자슥들 ㅜㅜ 꼭 한번 복수를 꿈꿔봅니다!!
시레기 04.05 06:59  
고생하셧슴다 ㄲㅂ
시레기님~♡ 위로해주셔서 감사합니다 ㅜㅜ
바코대 04.05 07:16  

해피님 대박나실겁니다.

바코대님~♡ 소중한 말씀 감사드립니다~♡
마초 04.05 08:14  

해피님 맥스드시길 ㅜㅜ

슬롯해피 작성자 04.07 22:05  
마초님~♡과 함께 맥스를 꿈꿔 봅니다 ㅜㅜ
구나인 04.05 09:34  
고생하셨습니다 힘내세요

Congratulation! You win the 346 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 04.07 22:05  
구나인님~♡ 따뜻한 말씀 감사합니다 ㅜㅜ 꼭 힘낼게요..♡
on2020 04.05 09:36  
대승가즈앗 힘내세요 ㅜ
슬롯해피 작성자 04.07 22:06  
on2020님~♡과 함께 꼭 대승으로 가즈아 ㅜㅜ
이기동 04.05 10:42  

파이팅이에요 아자아자!!!

슬롯해피 작성자 04.07 22:07  
이기동님~♡과 함께 꼭 파이팅 가즈아~아자아자!
티디아이 04.05 12:35  
수고하셨어요

Congratulation! You win the 42 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 04.07 22:07  
티디아이님~♡ 격려해주셔서 감사드립니다~♡
짜릿 04.05 15:14  

해피님~♡ 아쉬운 2만패 였습니다.항상 건승 응원합니다~^^

슬롯해피 작성자 04.07 22:08  
짜릿님~♡ 너무나 아쉬운 2만패였어요 ㅠ 따뜻한 말씀 감사합니다~♡
천천히살자 04.05 15:31  

2만패 아쉽습니다 해피님

슬롯해피 작성자 04.07 22:08  
천천히살자님~♡ 너무 아쉬운 패전이었어용 ㅠ 에구구 ㅠㅠ
오늘부터아귀 04.05 21:28  

파이팅하세요

슬롯해피 작성자 04.07 22:09  
아귀님~♡도 꼭 파이팅 하시길 바랍니다~♡
볼매 04.05 22:34  

힘내시고 파이팅하세요~!!

슬롯해피 작성자 04.07 22:09  
볼매님~♡은 꼭 승리하시길 바래요~♡
나는야생바꾼 04.06 07:02  

수고하셧습니다 화이팅

슬롯해피 작성자 04.07 22:10  
나는야생바꾼님~♡ 격려말씀 소중합니다~화이팅!!

Congratulation! You win the 343 Lucky Point!

시베리아호랑 04.06 07:26  
파이팅 기운내세요
슬롯해피 작성자 04.07 22:10  
시베리아호랑님~♡ 꼭 힘내봐야 겠어요 ㅠ 파이팅~♡
하늘바람 04.06 13:05  

기운내시길바래요..

슬롯해피 작성자 04.07 22:11  
하늘바람님~♡ 기운돋는 말씀 감사드립니다~♡
오뚝이 04.06 13:30  
승리글보고싶어요ㅜㅜ
오뚝이님~♡ 꼭 승리후기 보여드리고 싶네요 ㅠ
비니용 04.06 14:37  
으개패주새욮당ㅁ애
비니용님~♡ 확 마 뚜까패주고 싶어요 ㅠ
해물파전 04.06 21:25  
기운내십시요 ㅠ
슬롯해피 작성자 04.07 22:12  
해물파전님~♡ 따뜻한 말씀 감사합니다 ㅜㅜ
솔옴 04.07 00:04  

해피님 넘 고생하셨어요 ㅠㅠ

슬롯해피 작성자 04.07 22:12  
솔옴님~♡ 슬롯 너무 어렵네요 ㅠ 에궁 ㅠ
♡우빈♡ 04.07 07:34  
해피님 고생하셨습니다 ㅜㅜ
슬롯해피 작성자 04.07 22:13  
우빈님~♡ 에구구 ㅠ 위로해주셔서 감사합니다~♡
골드로 04.07 12:28  
수고하셨습니다
슬롯해피 작성자 04.07 22:13  
골드로님~♡ 격려해주셔서 감사해요~♡
끝까지 04.07 16:51  
아쉽네여 힘내세요
슬롯해피 작성자 04.07 22:14  
끝까지님~♡ 너무 아쉬웠어요 ㅠ 에구구 ㅠㅠ
시아오빠 04.07 18:31  

다음엔 대승 하셔요 ^^

슬롯해피 작성자 04.07 22:14  
시아오빠님~♡과 함께 꼭 대승으로 한번 가쥬아!!
제목