소울슬롯! 4월첫날부터 절레절레;;;

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

소울슬롯! 4월첫날부터 절레절레;;;

슬롯해피 41 207 0
오전에 소울슬롯~20만충 후기입니다
3월에 소울서 겁내 당했는데..4월 첫 승부는..?

역시..아니올시다 였습니다 ㅠ
2만슬롯구매 승부로 가봤는데요

1번구매는 파워오브닌자~? 신겜이쥬?

시작부터 거지같은 배당이 나왔구요..;;

2번구매는 5래빗 메가~! (52배)
3번구매는 이순신~! (30배)
4번구매는 버팔로킹 메가~! (85배)
5번구매는 반 페스티발~! (32배)

전반 다섯번의 구매..현기증 나네요..현시드 14만대;;

6번구매는 개집 메가~! (48배)

그리고 7번구매는 핫 페퍼~!

이때 진심..핸드폰 던지고 싶더라구요

8번구매는 오딘 메가~! (39배)

여기서 구매는 중단합니다..도저히 더하고 싶지 않았어요

멘탈은 나갔고 남은 시드 약 10만! 스피드12방서~
뱅커에 원깡 때립니다~~다 가져가라 그냥..;;;

허허허..들어오네요

다행인데 감흥이 없다 감흥이 ㅠ
이후 2연승도전~뱅에 1.3만벳만 간것이 꺽이었구요

이렇게 짜증나고 화딱지났던 겜을..마감쳤는데..

환전취소가 됐어요..? 왜인고 하니 슬롯이든 에볼이든~
한종목 100%롤링을 해야 한답니다..언제 바뀐겨..?

이벤트 할때나 한종목 100% 아니었냐..??

암튼간에 드럽고 치사해서~다시 부운고 가서는~

북오브썬 보너스 봐서..롤링은 손실없이 채웠네요

2만패입니다..여러모로 참 기분나뻤던 4월첫날의..
소울과의 승부였습니다..;;;

41 Comments
무진장 04.01 13:44  

그래도 다행이네요

슬롯해피 작성자 04.04 04:19  
무진장님~♡ 이만하길 정말 다행이었지 싶어요~^^*
시레기 04.01 15:39  
남자는 원깡이죠
슬롯해피 작성자 04.04 04:19  
시레기님~♡ 그렇지요~^^* 남자는 원깡입니다!!^^

Congratulation! You win the 153 Lucky Point!

오뚝이 04.01 15:44  
수고하셨습니다 ㅜ
슬롯해피 작성자 04.04 04:20  
오뚝이님~♡ 격려말씀 소중합니다~♡
리치박 04.01 17:29  
수고하셨습니다
슬롯해피 작성자 04.04 04:20  
리치박님~♡ 격려해주셔서 감사해요~♡
대박사나이 04.01 18:45  
롤링기준 웃기네요 ㅋㅋㅋ
슬롯해피 작성자 04.04 04:21  
대박사나이님~♡ 예전엔 안그랬는데..이젠 각각 100%로라고 합니다 ㅠ
티디아이 04.01 21:15  
수고하셨어요
슬롯해피 작성자 04.04 04:22  
티디아이님~♡ 댓글말씀 감사드립니다~♡
오늘부터아귀 04.01 22:09  

파이팅하세요

슬롯해피 작성자 04.04 04:22  
아귀님~♡도 늘 파이팅 하세요~♡
몽실아기 04.02 07:14  

수고하셨어요, 소울 사람 열받게 하네요 아휴 ㅠㅠ

슬롯해피 작성자 04.04 04:23  
몽실아기님~♡ 멘탈 털리게 하더라구요 ㅠ 에궁 ㅠ
이기동 04.02 10:37  

고생하셨어요.... 파이팅입니다.

슬롯해피 작성자 04.04 04:23  
이기동님~♡ 참 어려운 게임이였네요 ㅠ 감사합니다~♡
하늘바람 04.02 18:17  

고생하셧습니다 건승응원합니다

슬롯해피 작성자 04.04 04:24  
해피도 하늘바람님~♡의 건승을 응원합니다~♡
배당의민구 04.02 19:58  
수고하셨어요
슬롯해피 작성자 04.04 04:25  
배당의민구님~♡ 격려해주셔서 감사드려욧~♡
피파개고수 04.02 20:13  

휴ㅠ 고생하셨습니다

슬롯해피 작성자 04.04 04:25  
피파개고수님~♡ 에구구 ㅠ 슬롯 진짜 너무 빡시네요 ㅠ
나는야생바꾼 04.03 03:15  

휴..고생많으셧습니다

슬롯해피 작성자 04.04 04:26  
나는야생바꾼님~♡ 댓글말씀 늘 감사합니다~♡
시베리아호랑 04.03 14:20  

고생하셧습니다 

슬롯해피 작성자 04.04 04:27  
시베리아호랑님~♡ 말씀 감사합니다~♡
해물파전 04.03 22:36  
아휴 아까비여 ㅠ
슬롯해피 작성자 04.04 04:27  
해물파전님~♡ 넘넘 아까웠어용 ㅠㅠ