아벤슬롯! 슬롯만 건드리믄 아주 ㅠ

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤슬롯! 슬롯만 건드리믄 아주 ㅠ

슬롯해피 68 369 0
방금전 아벤슬롯~20만충 후기입니다

해피는 아벤서..에볼승률은 높은 편입니다만..
아벤슬롯만 건드리면..자주 손실을 보게 됩니다 ㅠ

오늘도 에볼을 하려다..슬롯을 건드렸드만..ㅠ

스타트를 끊었던 하바네로는..500벳으로 여기저기~
빨렸구요 ㅠ 소림포춘서 8배바닥 본게 최고 컸던..ㅠ

프라그 넘어가서 데빌스 702벳!

3위족보 여자가 한 줄 맞으려다 말면서..10여배..;;

또 여자가 한 줄 가려다 마네요 ㅠ

그래도 데빌스에선 나름 손실없이..잘 마쳤는데..!

문제는 이후였습니다..프라그 빨대타임을 또 겪는 ㅠ

평소 롤링잘되는 보난자골드도 오늘은..
스캐터 세넘만 겁내 주면서~쭉 빨아 재끼더라구요 ㅠ

오랜만에 해본 마담 메가! 타로카드가 가득찰뻔 했는데~

끝열이 아쉽게 되면서..36배 바닥에 만족해야 했구요

게임말미가 되니..패색은 아주 짙어졌었고..ㅠ

14.5만시드 챙겨서~부운고의 신겜인 바이킹 400벳!
스캐터인 나무 두그루만..겁내겁내 보면서 씁쓸한 종료;;

7만패..암튼간에 슬롯만 건드리면 이 사단이 나는 현실 ㅠ

68 Comments
하늘바람 2023.12.17 04:22  

이런 ㅠㅠ

슬롯해피 작성자 2023.12.19 22:10  
하늘바람님~♡ 흐어엉 ㅠㅠ
노갈신 2023.12.17 07:24  
12월 슬롯이 넘하네여ㅠㅠ
슬롯해피 작성자 2023.12.19 22:11  
노갈신님~♡ 그 어느때보다 힘든 12월 슬롯입니다 ㅠㅠ
전설이 2023.12.17 09:33  

아 12월 정말 슬롯 지옥입니다 ㅠㅠ 힘내요

슬롯해피 작성자 2023.12.19 22:12  
전설님~♡ 100% 공감되는 말씀입니다 ㅠㅠ 같이 힘냅시자구욧..♡
볼매 2023.12.17 11:10  

아궁..힘이요~

슬롯해피 작성자 2023.12.19 22:13  
볼매님~♡ 에구궁 ㅜㅜ 함께 힘내여 우리,~♡
이긴다12 2023.12.17 11:16  
아쉽네요 ..ㅠ
슬롯해피 작성자 2023.12.19 22:13  
이긴다12님~♡ 너무나 아쉬웠습니다 ㅠㅠ
중졸삥달이 2023.12.17 11:29  
슬롯 깡통ㅜㅜ

Congratulation! You win the 112 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.12.19 22:14  
중졸삥달이님~♡ 완전 깡통깡통 ㅠㅠ
이몽룡 2023.12.17 13:03  

아쉬워요 ㅠㅠ

슬롯해피 작성자 2023.12.20 00:35  
이몽룡님~♡ 많이 아쉬웠습니다 ㅠㅠ
몽실아기 2023.12.17 13:22  

아쉽습니다 ㅠㅠ

슬롯해피 작성자 2023.12.20 00:35  
몽실아기님~♡ 아쉬움 한가득이었네요 ㅠㅠ
하노이잭팟 2023.12.17 14:02  

아벤이 너무해요 ㅜ

슬롯해피 작성자 2023.12.20 00:36  
하노이님~♡ 아벤슬롯이 너무 힘들게 하네요 ㅠㅠ
좋은날 2023.12.17 14:08  
ㅜㅜ 고생하셨습니다 힘내세요
슬롯해피 작성자 2023.12.20 00:37  
좋은날님~♡ 항상 따뜻한 말씀 감사드립니다 ㅜㅜ
1깡2깡쓰리 2023.12.17 14:13  

고생하셨습니다..

슬롯해피 작성자 2023.12.20 00:40  
1깡2깡쓰리님~♡ 위로해주셔서 감사합니다 ㅠ
연양갱 2023.12.17 14:44  

힘내세요ㅜㅜ

슬롯해피 작성자 2023.12.20 00:41  
연양갱님~♡ 따뜻한 말씀 감사드립니다 ㅜㅜ
이기동 2023.12.17 14:45  

건승입니다.

슬롯해피 작성자 2023.12.20 00:42  
이기동님~♡도 건승하시길 바랍니다~♡
퍼스트 2023.12.17 15:05  
힘내세요
슬롯해피 작성자 2023.12.20 02:04  
퍼스트님~♡ 후기로는 처음 뵙네요~♡ 반갑습니다~!!^^
오늘부터아귀 2023.12.17 17:06  
파이팅요
슬롯해피 작성자 2023.12.20 02:05  
아귀님~♡도 항상 파이팅하세요~♡
시아오빠 2023.12.17 19:39  

슬롯은 지뢰밭 ㅠㅠ

슬롯해피 작성자 2023.12.20 02:05  
시아오빠님~♡ 정말 지뢰밭 그 자체입니다 ㅠㅠ
더킹 2023.12.17 20:01  

힘내세요ㅜㅜ 

슬롯해피 작성자 2023.12.20 02:06  
더킹님~♡ 꼭 힘낼게요 ㅜㅜ 감사합니다~♡
꺌꺌 2023.12.17 23:55  

소림포춘 저거 진짜 안주더라구여ㅠㅠ에휴

슬롯해피 작성자 2023.12.20 02:07  
꺌꺌님~♡ 소림포춘 정말 빡신 넘입니다 ㅠㅠ 에휴 ㅠㅠ
유한 2023.12.18 00:33  

힘내세용

슬롯해피 작성자 2023.12.20 02:07  
유한님~♡ 응원말씀 감사합니다~♡

Congratulation! You win the 132 Lucky Point!

배팅으이민족 2023.12.18 00:38  

아쉽네요 화이팅!

슬롯해피 작성자 2023.12.20 02:08  
배팅으이민족님~♡ 감사드려욧~♡ 화이팅~♡
박성웅 2023.12.18 01:38  

ㅜ힘내요

슬롯해피 작성자 2023.12.20 02:08  
박성웅님~♡ 덕분에 힘낼수 있습니다~♡
미슐리 2023.12.18 08:18  
힘내세요
슬롯해피 작성자 2023.12.20 02:09  
미슐리님~♡ 따뜻한 말씀 감사합니다~♡
별왕 2023.12.18 10:28  

힘내세요 화이팅입니다 ! 

슬롯해피 작성자 2023.12.20 02:10  
별왕님~♡ 함께 화이팅하시자구욧~♡
마초 2023.12.18 12:18  
힘내세요
슬롯해피 작성자 2023.12.20 02:10  
마초님~♡ 기운돋는 말씀 감사드립니다~♡
구나인 2023.12.18 17:47  
아쉽습니다 파이팅
슬롯해피 작성자 2023.12.20 02:11  
구나인님~♡ 많이 아쉬웠습니다 ㅠ 파이팅~♡
옆동네2 2023.12.18 18:55  
힘내세요ㅜㅜ
슬롯해피 작성자 2023.12.20 02:11  
옆동네2님~♡ 위로해주셔서 감사합니다 ㅜㅜ
배당의민구 2023.12.18 18:59  
ㅠ힘내세요
슬롯해피 작성자 2023.12.20 02:12  
배당의민구님~♡ 말씀 감사드립니다 ㅜㅜ
♡우빈♡ 2023.12.19 07:19  
슬롯 너무 안줍니다 해피님 ㅜㅜ
슬롯해피 작성자 2023.12.20 02:14  
우빈님~♡ 12월에 슬롯은 거의 이긴적이 없네요 ㅜㅜ 에구궁 ㅜㅜ
블레스미 2023.12.19 07:39  

고생하셨어요

슬롯해피 작성자 2023.12.20 02:14  
블레스미님~♡ 댓글말씀 소중합니다~♡
도시광사아안 2023.12.19 08:29  
아쉽습니다 ㅜㅜㅜ 건승하세요
슬롯해피 작성자 2023.12.20 02:15  
도시광사아안님~♡ 흐어엉 ㅜㅜ 위로해주셔서 감사합니다~♡
귀공자 2023.12.19 08:32  

아쉽네요 ㅠㅠ 

슬롯해피 작성자 2023.12.20 02:15  
귀공자님~♡ 여러모로 참 아쉬웠습니다 ㅠㅠ
올해만놀께 2023.12.19 13:24  
7만패 ㅜㅜ 대승기원합니다
슬롯해피 작성자 2023.12.20 02:17  
올해만놀께님~♡ 해피로선 큰 손실이네요 ㅜㅜ 말씀 소중합니다~♡
시베리아호랑 2023.12.19 19:11  
건승하세요
시베리아호랑님~♡도 건승하시길 바래요~♡
ALLWIN 2023.12.19 21:34  
힘내세요ㅜㅜ
올인님~♡ 항상 기운주셔서 감사합니다 ㅜㅜ
제목