바카라 오늘 패인 4깡에서 5깡을 치지 않음

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

바카라 오늘 패인 4깡에서 5깡을 치지 않음

로하 23 395 0

1. 20만원짜리 4깡 성공후 5깡을 업어치기 하고 빠졌어야 했는데 

가장 찬스였던 업스윙 구간에 어그레시브하지 못하고 절어버림

사진과 같이 새벽 1시 16분경 5깡 딱 먹었으면 윈컷 구간이었고,

뒤돌 안 돌아보고 도망갈 수 있는 구간을 

새가슴 쫄보처럼 플레이해서 뒤진게 패인임

(1시 16분경 4깡 성공후 그림대로 6깡까지 떨어짐ㅠ)

겜블러로서 야수성이 이리없어서야 아직 갈 길이 멀다.

23 Comments
백억따면단도 2023.07.04 05:20  

복기를 정말 세세하게 하시는 분이시네요 대성하실듯 합니다. 

로하 작성자 2023.07.04 05:27  

복기해서 전략짜고 나중에 다시 투입해야죠.

어차피 가진 시드대비 1/100으로 잡고 게임하는거라

충분히 찾을 수 있습니다.

김전설 2023.07.04 07:25  

고생하셨습니다.

에스프레소 2023.07.04 10:55  
수고하셨습니다 화이팅

Congratulation! You win the 277 Lucky Point!

도시광사아안 2023.07.04 11:14  
수고하셨습니다
몽실아기 2023.07.04 12:34  

고생하셨어요

언니야 2023.07.04 17:04  

건승이여

망구사랑 2023.07.04 17:38  

카라 어렵네요

뿌빠뽀이 2023.07.04 20:36  

5깡하기 쉽지않죠ㅜ

피파개고수 2023.07.04 20:57  
고생하셨어요
눈사람 2023.07.04 22:19  
고생하셨습니다
챔피언 2023.07.04 22:24  

고생하셨습니다

솔옴 2023.07.05 03:46  

고생하셨어요!!

섹시궁둥이 2023.07.05 04:50  

건승기원!

이기동 2023.07.05 11:30  

화이팅이에요오

슬롯대장 2023.07.05 15:26  

복구 응원함니다.

Celebr… 2023.07.05 15:34  

에구 힘내보자요오 ㅠㅠㅠ

Congratulation! You win the 40 Lucky Point!

마초 2023.07.06 04:20  

항상 고생하십니다

맛김 2023.07.06 20:26  
고생하셨습니다
새우깡포에버 2023.07.06 20:46  

계획대로만 하셨으면 되는겁니다

건승 기원합니다

한방구 2023.07.06 22:33  
고생하셨어요
조조 2023.07.06 23:40  

수고 많으셧습니다

전설은시작된… 2023.07.07 05:59