22-올레 ㅠㅜ

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

22-올레 ㅠㅜ

새우깡포에버 46 376 0

40충 -40만패 오링 입니다 ㅠㅜ  

좋은하루 되세요 ㅠㅜ

46 Comments
돌아온장고 2023.06.22 08:29  

하,,,,,,,,여긴베팅이  세지네  항상,,

새우깡포에버 작성자 2023.06.26 17:02  

올레또는 케이 계열에서 크게크게 갑니다 ㅠㅜ

먹을땐 좋은데 잃을땐 슬픕니다 ㅠㅜ

피파개고수 2023.06.22 08:35  
휴ㅠㅠ 힘내시길여 ㅜ

피파님 감사합니다 ㅠㅜ

뿌빠뽀이 2023.06.22 09:13  

힘내세요ㅠㅠ

위로 감사합니다 ㅠㅜ

오직슬롯 2023.06.22 09:19  

아프네요

새우깡포에버 작성자 2023.06.26 17:03  

지난주에 올레에서 많이 잃었네요 ㅠㅜ

Congratulation! You win the 166 Lucky Point!

꺌꺌 2023.06.22 09:26  

ㅠㅠ오링나빠여ㅠㅠ

올레 오링 같은 [ㅇㄹ] 이네요 ㅠㅜ

강강 2023.06.22 09:54  

너무 아쉽습니다 ㅜㅜ

위로 감사합니다 ㅠㅜ

쫑야 2023.06.22 10:25  

올레가 오늘 안좋네요.ㅠ.ㅠ

새우깡포에버 작성자 2023.06.26 17:04  

지난주에 올레에서 많이 죽었네요 ㅠㅜ

망구사랑 2023.06.22 11:04  

ㅜㅜ 속상합니다

위로 감사합니다 ㅠㅜ

솔옴 2023.06.22 11:17  
아 ㅠㅠ 아픕니다 ㅠㅠ

솔옴님 응원 감사합니다 ㅠㅜ

에스프레소 2023.06.22 11:40  
아 ㅜㅜ 힘내야지요 화이팅

에프님 감사합니다 ㅠㅜ

눈사람 2023.06.22 11:49  
아쉽네요
새우깡포에버 작성자 2023.06.26 17:05  

네 감사합니다 ㅠㅜ

슬롯대장 2023.06.22 12:39  

큰 패배 너무나 아쉽습니다...ㅠ.ㅠ

Congratulation! You win the 201 Lucky Point!

슬롯대장님 위로말씀 감사합니다 ㅠㅜ

도시광사아안 2023.06.22 12:56  
힝구힝구 ㅜㅜ 화이팅입니다

힝구힝구 광산님 올래 때려주세요 ㅋㅋㅋ

언니야 2023.06.22 13:44  

화이팅이요

네 감사합니다 ㅠㅜ

중졸삥달이 2023.06.22 14:00  

40만 너무 아프네요ㅠ,ㅠ