우울감엔 금융치료...

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

우울감엔 금융치료...

며칠 슬롯이고 바카라고 현생이고 짜증만 났는데, 무슨바람이 불어서인지 마이다스가 땡겨서 한번 해봤더니 역대급 와일드 주네요......

간만에 두다리 쭉 뻗고 잘것 같습니다 ㅋㅋ

아휴

아...근데 먹은것만 올려서 글치 평소 마이다스하다가 많이 디졌네요.

다들 마이다스 조심요...

[이 게시물은 상담원님에 의해 2023-03-17 11:17:09 자유게시판에서 이동 됨]

25 Comments
십억 2023.03.16 22:47  
금융치료는 만병통치 ㅎ
인생19회차 작성자 2023.03.16 23:00  
그러게요 아휴 체증이 확내려가는 ㅋㅋ
노갈신 2023.03.16 22:48  
게임 더하지마시구 푹주무세영
인생19회차 작성자 2023.03.16 22:54  
넵 내일의 노가다를 위해 누웟습니다 ㅎㅎ
오뚝이 2023.03.16 22:49  
이제 음식치료까지 받읍시다 히히
인생19회차 작성자 2023.03.16 22:55  
음식치료는 아까끝냈는데!!! 근데 요즘
지켜보질 못해서 좀 아쉽내요 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 169 Lucky Point!

오뚝이 2023.03.16 22:56  
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 요샌 적당히~먹고있어요ㅋㄱㄱ
안보셔도 됩니다ㅋㅋㅋ
인생19회차 작성자 2023.03.16 22:57  
아닌데... 사실 지켜보고 있었는데 어디서 구라를.....
오뚝이 2023.03.16 22:59  
ㅋㅋㅋㅋ안녕히주무세요!! 뿅!!
아싸리 2023.03.16 22:49  
오우~~~ 마이다스~~ 끝내주네요.ㅎ
인생19회차 작성자 2023.03.16 22:56  
운이 좋았네요 ㅋㅋ 저런 와일드는 저도 첨잡아봐요 ㅎ
연승궤도 2023.03.16 22:51  
슬롯은 봐도 모르겠어요ㅎ
돌아온장고 2023.03.16 22:51  

오  치료굿!  ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

뽕맛 2023.03.16 22:51  

와우3000배 

400원짜리로 얼마구매하신거에요??

인생19회차 작성자 2023.03.16 22:56  
12만 구매입니다 ㅎ
섹시궁둥이 2023.03.16 23:00  

와....숫자올라가는거 보는거도 귀찮아서 스페이스쳐보고싶다...

인생19회차 작성자 2023.03.16 23:00  
ㅋㅋㅋㅋ 역시 배우신분..잘아시는군요 ㅋㅋ
에스프레소 2023.03.16 23:51  
저는 시급 합니다
인생19회차 작성자 2023.03.17 06:24  
에스프레소님도 꼭 좋은소식 있으시길 바랍니다 ㅠㅠ
♡우빈♡ 2023.03.17 02:08  
와우 굿굿 축하해요 19차님 ^^
인생19회차 작성자 2023.03.17 06:25  
감사합니다 ㅎㅎ 우빈님은 요즘 어떠세요? 제가 요즘 베민 눈팅도 잘못하니 어찌 지내시는지도 잘모르네요 ㅠㅠ
♡우빈♡ 2023.03.17 07:12  
3월 패잔병의 길을걷고있습니다 ㅜㅜ
제발가주아 2023.03.17 12:35  
와일드미쳤다ㅅㅅ
프리좀줘라 2023.03.17 13:17  
건승하세요
하루에10만… 2023.03.17 18:01  

금융치료 나이스용~~ ㅅㅅ 

Congratulation! You win the 210 Lucky Point!

제목