사랑스러운 개 쓰레기 온슬롯 후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

사랑스러운 개 쓰레기 온슬롯 후기

영심올킬 4 251 0

온슬롯은 애증이다. 

온슬롯은 힘들때 의지할수 있는 몇 안되는 좋은 곳이다.

근데 그렇게 미울수가 없다

진짜 친절하고 혜택도 좋고 사랑스러우면서도 너무 밉다 너무 찢어죽이고 싶을 정도로 싫다

오늘도 나는 온슬롯 욕을 하면서도 내일 또 온슬롯을 찾아가겠지... 어쩔수없는 애증의 온슬롯....

사랑한다 이 ㄱ ㅐ 버러지 짐승만도 못한 환수율 쓰레기 온슬롯아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

그래도 항상 챙겨줘서 고맙고 또 고맙고 그런데 너무 밉다... ㅠㅠ

온슬롯은 애증이고 사랑입니다 화이팅!!

4 Comments
백억따면단도 2023.02.02 02:53  

사랑만으론 안되는가 봅니다 .....

영심올킬 작성자 2023.02.02 02:53  

그러게요.. 사랑하는데 진짜 사랑하는데 너무 안주네요 ㅠㅠㅠㅠ

Congratulation! You win the 89 Lucky Point!

슬롯해피 2023.02.02 03:23  
천벳보너스 배당이 저러면 진짜 ㅠㅠ 영심올킬님~♡ 그 참담한 심정이 십분 이해됩니다 ㅠㅠ 온슬롯 니들 자꾸 영심올킬님한테~이럴거얏!!!!!
영심올킬 작성자 2023.02.02 03:35  
온슬롯에서는 정말 천벳 이상으로는 단 한번도 100배 이상도 먹어본적이 없는거 같네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
제목