아벤후기쿱! 이런 석살이는 땡큐쥬♡

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤후기쿱! 이런 석살이는 땡큐쥬♡

슬롯해피 4 233 0
방금전..아벤의 사흘치 후기포와 콤프등등 합쳐서~
8천칩을~에볼바카에 사용한 후기입니다

한국방서..시드의 반인 4천칩을~첫벳 간것이 먹죽!

이번엔 다시 먹일것이다!! 란 자신감을 가지고~^^*
뱅커에 4천칩을 띄어 봤는데요

플은 에잇이 뜨고..좌절안할수 없었는데..ㅠ

요게 뒤집어 집니다~♡ 이순간..오늘 이기겠다란 느낌이..^^*

이후 다음판 또 뱅간것이 타이..다시 뱅가서 승리~♡

그리고 3연승도전은 플로~진로변경해서 또 승리~♡
대망의 4연승도전은..플에 찬스타임입니다!

요거 잡으면 2만승이 확정이었는데요

플식스로 무난하게~승리를 거두었네요!!^^

어제 아벤슬롯구매 11만패로..ㅠ 타격이 컸었는데..;;
이렇게라도 석살이를 해서~너무나 다행이지 싶습니다~♡

4 Comments
먹고또먹고 2023.02.02 02:09  

조금씩 매꿔나가는거죠 화이팅 하세요 ~ 

슬롯해피 작성자 2023.02.02 03:19  
먹고또먹고님~♡ 소중한 말씀이십니다!!^^ 조금씩 조금씩~♡ 스탭바이스텝!!^^ 굿새벽 보내시구욧~♡♡
흰둥이 2023.02.02 02:36  
와 8에 9뜨면 그만큼 또 좋은게 없죠
석살이 제대로 하셨네요 ~
슬롯해피 작성자 2023.02.02 03:20  
흰둥이님~♡ 말씀처럼 뱅걸고 플에잇뜨면 급우울해지는데..여서 뱅나인이 뜨면 정말이지~♡♡ 기분쵝오에욧!!^^
제목