올백 포기 선언

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

올백 포기 선언

전설은시작된… 26 383 0

정말 이건 게임이 아니네요

그동안 내가 운이 좋아던건지... 

한게임에서 100 만 정도 손실나면 못해도 80%는 찾아오고 아님 그 이상 찾아오고 그 게임은 정리했는데

와...플엔고 올백은 내가 감당할 게임이 아닌듯.

오늘만 120 죽고 쿱까지 포함하면 더 되는듯

이전에 여기서 150 이상 죽었을거구 ..다른데서 이기면 이걸 돌렸으니

시발점은 프리데이에 10만쿱이 프리없이 오링되어 시작했는데..

그럼 300만 죽는동안 100배 이상 격클한번 안나온다는건 말이 안된다고 보고..

이 게임은 접어야겠네요..

기존 생각하고 무리수를 두었네..

지금 혹시나해서 36만정도 넣고 600 900 1200 번갈아 했는데 프리한번 들어가지 않고 오링

에고 입금만 있고 출금은 하나도 없네요 ㅎㅎ

오늘은 쿱도 다 사망 입금도 한군데 빼고 다 사망..

슬롯하는 동안 최고손실 기록세웠네요 ㅎㅎ

하늘 쳐다보니 죽기 딱 좋은 날이네

담배나 한대 피고 마음의 평온좀 찾아야지..

[이 게시물은 상담원님에 의해 2023-07-10 17:34:03 자유게시판에서 이동 됨]

26 Comments
도시광사아안 2023.07.10 17:47  
화이팅입니다
전설은시작된… 작성자 2023.07.10 19:52  

감사합니다 아 지치네요 ㅠ

Congratulation! You win the 110 Lucky Point!

소연신 2023.07.10 17:50  
이놈의 영감탱이
전설은시작된… 작성자 2023.07.10 19:53  

잠그어도 확 잠그었네요 이렇게 안나오지 않았는데

좋은날 2023.07.10 18:23  
고생하셨습니다 ㅜㅜ

감사합니다 ㅠㅠ

언니야 2023.07.10 18:43  

올백나빠요...

올백 문백은 진짜 퇴출되어야 할 게임 ㅠ
챔피언 2023.07.10 19:09  

수고하셨습니다ㅠㅠ..

고마워요

몽실아기 2023.07.10 19:16  

고생하셨어요

전설은시작된… 작성자 2023.07.10 19:54  

감사합니다

오직슬롯 2023.07.10 20:12  

올백 문백 버리셈

슬롯해피 2023.07.10 21:13  
전설님 ㅜㅜ 올백이한테 너무 당하셨습니다 ㅜㅜ 한방있는 넘이라 그런가 빨때는 무지막지한것 같더라구요 ㅜㅜ 해피도 너무 속상해집니다..ㅜㅜ 기운내십시요..전설님..♡

Congratulation! You win the 206 Lucky Point!

에스프레소 2023.07.10 22:24  
너무 아쉽네요

Congratulation! You win the 31 Lucky Point!

눈사람 2023.07.10 23:15  
아쉽네요
뿌빠뽀이 2023.07.11 00:04  

화이팅입니다ㅠㅠ

솔옴 2023.07.11 02:02  

다음 기회에 노려보시죠 ㅠㅠ

슬롯대장 2023.07.11 16:18  

힘내시길 응원할게요.

이기동 2023.07.11 16:24  

너무너무수고하셨어요

Congratulation! You win the 296 Lucky Point!

조조 2023.07.11 23:08  

에공 수고요 ㅠㅠ

Celebr… 2023.07.12 13:55  

힘내보자요오 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 25 Lucky Point!

새우깡포에버 2023.07.12 17:09  

고생 많으셨습니다

롱런하셔야 합니다 ㅠㅜ

심심이봇 2023.07.13 04:41  

고생하셨습니다  

섹시궁둥이 2023.07.13 10:50  

건승하세요!

한방구 2023.07.14 00:58  
고생하셨어요 ㅠ
제목