소울 슬롯 럭키세븐 이벤트

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

소울 슬롯 럭키세븐 이벤트

하노이잭팟 16 383 0

오늘 간만에 슬롯 7배 치킨 잡았네요

500벳 7배 3500원 당첨!!

16 Comments
이상한나라 2023.02.13 01:12  
오잉?? 이거 이벤 아직도 해용?? 이미 끝난 이벤트 인줄..
하노이잭팟 작성자 2023.02.13 01:12  

아직 이벤트란에 있습니다 ㅎㅎㅎ

이상한나라 2023.02.13 01:13  
ㅋㅋㅋㅋ와 이거 안하는줄 알고 그냥 생각없이 돌렸는데 ㄷㄷㄷ
하노이잭팟 작성자 2023.02.13 01:16  

치킨 받을라믄 돌리면서 확인해야되요 ㅋㅋㅋ

너무 순식간에 지나가서요 ㅋㅋㅋ

이상한나라 2023.02.13 01:20  
그니까여 ㅋㅋㅋㅋㅋ막 터보 돌리고 난리도 아니었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
유협 2023.02.13 01:14  
축하드려요 ^^
하노이잭팟 작성자 2023.02.13 01:16  
감사합니다 ^^
소연신 2023.02.13 01:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

절 다녀야겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
소연신 2023.02.13 01:47  
빅투 2회차는 부처님 가야긋다 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 93 Lucky Point!

소연신 2023.02.13 01:59  
역시 ㅋㅋㅋ
가뿐히 롤링하고 4콩 득 ㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.02.13 02:00  

오 ㅅㅅㅅㅅㅅ

하노이잭팟 작성자 2023.02.13 02:00  

소울 룰렛 돌려서 치킨도 당첨되고

출금도 알차게 했습니다 ㅋㅋㅋ

루프 2023.02.13 17:14  
축하드립니다
하노이잭팟 작성자 2023.02.13 20:34  

치키니 조아요

섹시궁둥이 2023.02.16 13:07  

치킨샷!! ㅊㅋㅊㅋㅊㅋ

Congratulation! You win the 184 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.02.17 11:57  

치키니 조아요 ㅎㅎㅎ

제목