아...롤링왕...이미 도전하신분들도 많으시죠?

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아...롤링왕...이미 도전하신분들도 많으시죠?

77777 6 402 0
저는 아직 시작은 안했고...
아침에 타게임 5충해서 간만보고왔습니다.

게시글에 올렸었는데 다른데로 밀려났다요ㅎㅎ
왜밀려난거지 ...

롤링 22000% 까지 만들고 오링...

5출 1100이면 22000%  맞는거죠?

고센에 확인해보니 각 커뮤 본사코드 등 따로 1~50등 선발된다네요.
확률 나쁘지 않은듯 합니다.

좋은그림 잘만나셔서 이벤트 좋은결과들 만드시기 바랍니다.
저는 음음...아직 천천히ㅎㅎ

[이 게시물은 베팅의민족매니져님에 의해 2023-01-22 11:44:18 자유게시판에서 이동 됨]

6 Comments
김봉달 2023.01.22 11:42  
입금액 기준이 20만인걸로 아는데ㅠㅠㅠㅠ

Congratulation! You win the 115 Lucky Point!

77777 작성자 2023.01.22 13:05  
아., 이거 아직 본겜아녀요.
5만으로 타사에 테스트ㅎㅎ

Congratulation! You win the 131 Lucky Point!

언니야 2023.01.22 13:04  

오홋,..?

77777 작성자 2023.01.22 13:05  
아직 아녀요.
아침에 연습한거요ㅎㅎ
중졸삥달이 2023.01.22 18:08  
건승하세요
77777 작성자 2023.01.22 18:09  
아직 지켜보다가요ㅎㅎ
제목