0605 온슬롯후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

0605 온슬롯후기

섹시궁둥이 59 399 0

안준다 안줘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

51바퀴나 돌았는데 1.5가 왠말이냐!!!!

10출 0환

숙제실패

59 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.06.05 01:12  

에이 ㅠㅠㅠ 

섹시궁둥이 작성자 2023.06.05 01:17  

안주네요 안줘 ㅋㅋㅋㅋ

기쁘면짖는개 2023.06.05 01:16  

수고하셧어요

섹시궁둥이 작성자 2023.06.05 01:17  

감사합니당~

비바라비다 2023.06.05 01:16  

51스핀에 저정도배당은 너무했네요 ㅜ

섹시님 담엔 잘 풀어가시길 바래요 화이팅~! 

섹시궁둥이 작성자 2023.06.05 01:18  

ㅎㅎ 내일 랜박을 기대해봐야죠^^

꺌꺌 2023.06.05 01:30  

어휴 돌리면서 더 짜증났을듯 ㅡㅡ

섹시궁둥이 작성자 2023.06.05 01:31  

뎅당한거보다 저게 더 열바다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돌아갈때마다 띠리리리리 하면서 추가주는데

절대 맞아주지는 않음 ㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 2023.06.05 01:32  

저거 메가 아니고 그냥 버팔로지?

원래 그런게임 ㅡㅡ

섹시궁둥이 작성자 2023.06.05 01:39  

응 ㅋㅋㅋㅋ 1,2,4,5,6열 버팔로 꽉차게 떨어졌었는데

3열에 텅 비어서 순간 욕으로 소리질렀다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 350 Lucky Point!

꺌꺌 2023.06.05 01:46  

대신 럭포 만땅주네 ㅋㅋ

섹시궁둥이 작성자 2023.06.05 01:48  

럭포 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 위안 삼아야되냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6월달 뭔가 무서워서 겜을 못하겠네....ㅋㅋㅋㅋ

느낌이 왜 자꾸 쎄~ 하지 ㅋㅋ

솔옴 2023.06.05 03:05  
나쁜 소새끼 ㅠㅜ
섹시궁둥이 작성자 2023.06.05 13:34  

나쁜 소...ㅠㅠㅠㅠ

오직슬롯 2023.06.05 03:55  

파이팅 하셈

아자아자 화이팅!!!

도시광사아안 2023.06.05 07:23  
50 한 바퀴 인데 장난하나 이것들이 진짜 욕 좀 해도 됩니까

ㅋㅋㅋㅋ 원래 그런겜이긴 한데 이번엔 왠지 속상하더라구요 ㅋㅋ

도시광사아안 2023.06.05 14:31  
소대가리

좋은기억이 없는ㅋㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 작성자 2023.06.05 14:40  

한번 먹어본적있어서 여기저기 안되길래

어제 가본건데 ㅋㅋㅋ역시나더라구요 ㅋㅋ

도시광사아안 2023.06.05 14:58  

전 저기서200배도 못먹어본들한데 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 289 Lucky Point!

섹시궁둥이 작성자 2023.06.05 15:12  

ㅎㅎ저두 딱 1번 천배 좀 넘겨봤었는데

요새 워낙 안되서 가봤지만...ㅠㅠㅠㅠ

섹시궁둥이 작성자 2023.06.05 15:40  

그니까여....드시는분들 보면 그냥 마냥 부럽....ㅋㅋ

도시광사아안 2023.06.05 15:15  

난 언제 한번 큰거 먹어볼란지....ㅋㅋㅋ

하긴 그만큼 안했으니 ㅋㅋㅋ

섹시궁둥이 작성자 2023.06.05 15:19  

저두 뭐...슬롯 마니 하는건 아니니까요 ㅋㅋㅋ

걍 출석의 의미라서 ㅋㅋㅋ

도시광사아안 2023.06.05 15:24  

거진.....개집 닭집 기자 와웨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조금해본게....슈가...마담요정도?ㅋ

섹시궁둥이 작성자 2023.06.05 15:29  

슈가...하리보 최악..ㅠㅠㅠㅠ

어딜 손대야될지 모르겠네요 ㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 2023.06.05 15:35  

근데 소방서보면

또 슈가 잘먹는사람은 잘먹고......신기하대요 ㅋㅋ그린몬스터님은 슈가잘먹던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

몽실아기 2023.06.05 08:58  

아쉽습니다

섹시궁둥이 작성자 2023.06.05 13:35  

아깝네요 ㅠㅠ

♡우빈♡ 2023.06.05 13:25  
나쁜놈들ㅜ
섹시궁둥이 작성자 2023.06.05 13:35  

흐규흐규 ㅠㅠ 나쁜소들 ㅠㅠ

망구사랑 2023.06.05 16:04  

안주네요 ㅠㅠ

섹시궁둥이 작성자 2023.06.05 16:06  

안줘여...ㅠㅠㅠㅠ

뿌빠뽀이 2023.06.05 19:57  

아쉽습니다ㅠㅠㅠ

섹시궁둥이 작성자 2023.06.05 20:16  
어렵네요 ㅠㅠ
마초 2023.06.06 05:47  

에라이ㅠㅠ

섹시궁둥이 작성자 2023.06.06 13:51  

흐규흐규 ㅠㅠㅠㅠㅠ

맛김 2023.06.06 15:12  
어렵네요
섹시궁둥이 작성자 2023.06.06 15:53  

어려워여...ㅠㅠ

이기동 2023.06.06 20:18  

51바퀴 인데??? 증말로????

섹시궁둥이 작성자 2023.06.06 21:47  

이겜 원래 추가 많이 주긴하는데 잘 안줘여 ㅋㅋㅋ

이기동 2023.06.06 21:49  

정확한 게임사 & 슬롯명 알려주실 수 있나요?

저도 해보고 싶네요

섹시궁둥이 작성자 2023.06.06 21:50  

프라그 버팔로에요 ㅎㅎ

메가 아니고 그냥 버팔로

이기동 2023.06.06 21:52  

바닥으로 돌리는건가요?
프리 진입 조건이?

스캐터 3개??

Congratulation! You win the 81 Lucky Point!

섹시궁둥이 작성자 2023.06.06 21:55  

3개부터 6개까지 진입이구요

8,15,25,100 바퀴 제공이에용 ㅎㅎㅎ

구매도 있는데 전 바닥 돌려서 진입해써요

이기동 2023.06.06 21:56  

감사요 ㅎㅎ

슬롯대장 2023.06.06 22:50  

아쉬운 숙제실패 ㅠ.ㅠ

섹시궁둥이 작성자 2023.06.06 22:54  

슬픕니다요...요새 왜케 어려운지..ㅠㅠ

Celebr… 2023.06.07 13:32  

에구 너무 했다요오 ㅠㅠ

섹시궁둥이 작성자 2023.06.07 14:00  

어렵다요오.....ㅠㅠ

조조 2023.06.07 15:16  

실패는 성공의 어머니! 힘내십쇼!

섹시궁둥이 작성자 2023.06.07 15:43  

화이팅!!!!!!!!!!!!!!

한방구 2023.06.07 20:37  
힘내세요 ㅠ
섹시궁둥이 작성자 2023.06.07 20:46  

감사해요 ㅠㅠ

센스세븐 2023.06.07 21:30  

건승하세요

Congratulation! You win the 182 Lucky Point!

섹시궁둥이 작성자 2023.06.07 21:43  

감사합니다

심심이봇 2023.06.08 15:09  

수고하셧어요 

섹시궁둥이 작성자 2023.06.08 15:29  
감사드려요
제목