완내스

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

완내스

capita… 35 403 0
아침부터 미안하다 완내스~~

덕분에 돼지고기 사러왔다 소고기 추가로 더 사간다

고마워~~

35 Comments
절제좀 2023.05.20 11:02  

달달하누~~~

capita… 작성자 2023.05.20 11:07  
달달하지라잉~~ㅋㅋ 절제님 2.7억 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
절제좀 2023.05.20 11:10  

2억7천 출금마렵네여...

capita… 작성자 2023.05.20 11:12  
토너 마지막꺼 우승 해버리세요ㅋㅋㅋㅋㅋ 그게
가장 현실성있는?ㅎㅎ
절제좀 2023.05.20 11:14  

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ무서운데여..??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

capita… 작성자 2023.05.20 11:16  
마지막꺼 우승하면 4억!!!!ㅋㅋㅋㅋ 화이팅!!!!

Congratulation! You win the 142 Lucky Point!

진호영 2023.05.20 11:07  

축하드려용~~

Congratulation! You win the 170 Lucky Point!

capita… 작성자 2023.05.22 00:28  

감사드려용!!

망구사랑 2023.05.20 11:19  
승리 굿샷입니다~
capita… 작성자 2023.05.22 00:28  

샤샤샤입니다!ㅎㅎ

골드로 2023.05.20 11:25  
나도 완내스 도전해볼카? 응원합니다
jaejae 2023.05.20 11:31  
살치살 사요 살치살..  와우. 잘한다 잘 해~ ㅎㅎ
capita… 작성자 2023.05.22 00:29  
스테이크용 안심으로 사부렀지요!ㅎㅎㅎ
전설은시작된… 2023.05.20 13:39  

굿입니다 화이팅

전설님 감사합니다!ㅎㅎ

도시광사아안 2023.05.20 14:00  
굿굿 ㅅㅅㅅ

샤샤샷~!!ㅎㅎㅎ

솔옴 2023.05.20 22:13  

나이스하네요 ㅎㅎ

capita… 작성자 2023.05.22 00:30  

아 좀 나이스했어요!! 그림이 잘 맞더라구용 ㅎㅎ

중졸삥달이 2023.05.20 23:20  
고기 달달하다~~

달달하니 잘 먹었습니다!ㅎㅎ

마초 2023.05.21 12:33  
축하드립니다ㅅㅅㅅ
감사합니다!ㅎㅎ
damoa 2023.05.21 17:44  
축하드립니다

Congratulation! You win the 299 Lucky Point!

capita… 작성자 2023.05.22 00:31  

감사합니다 다모아님!!

비바라비다 2023.05.21 17:50  
아주 달달합니다 ㅎㅎ ~! 

달달구리했습니다!ㅎㅎ

후아아아앗 2023.05.21 19:42  

와우 좋네요 ㅅㅅ

나이스했지라이~~~

슬롯대장 2023.05.21 23:44  

승리 좋습니다 ㅅㅅㅅ

슬롯대장님 감사합니다!ㅎㅎ

한방구 2023.05.22 03:12  
굿굿 ㅅㅅ
센스세븐 2023.05.22 12:21  

나이스 ㅅㅅㅅ

섹시궁둥이 2023.05.24 01:31  

달달하구만!

Celebr… 2023.05.24 14:41  

완전 나이스하다요오!!

제목