빅카! 돌발쿱 원깡승부..!!

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

빅카! 돌발쿱 원깡승부..!!

슬롯해피 20 402 0
빅카의 돌발랜덤당첨~♡

자게에도 글을 썼지만~3만쿱 입니다!!^^

그리고..에볼드가서 원깡승부 띄웁니다

한국방..뱅줄이 7개입니다..해피도 뱅커..!!

플4~뱅4~! 타이인가..?

아.......ㅠㅠ

이겨서 롤링 잘 돌리고..커피이벤 하려 했는데..

횐님들께 면목 없습니다 ㅠ
격하게 재입 마려워지네요 이거..ㅠㅠ

20 Comments
잠오는데출근 2023.02.22 17:52  

아까비여 ㅠ

슬롯해피 작성자 2023.02.22 18:15  
잠오는데출근님 ㅜㅜ 너무 아쉬웠습니다 ㅜㅜ
마초 2023.02.22 17:53  
해피님답지않게 원깡이라뇨ㅜㅜ

Congratulation! You win the 105 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.02.22 18:16  
마초님 ㅜㅜ 그러게 말입니다 ㅜㅜ 소중한 돌발쿱3만이 그만 ㅜㅜ
그라취 2023.02.22 17:54  

ㅠㅠ

그라취님 ㅜㅜ 에구구 ㅜㅜ
봄날 2023.02.22 18:14  
아쉽네요
봄날님 ㅜㅜ 너무 아쉬웠네요 ㅜㅜ 에궁 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 329 Lucky Point!

Celebr… 2023.02.22 19:50  
아쉽다요오...ㅠㅠ
몽실아기 2023.02.22 20:35  
ㅠㅠ 왜 가믄 끊기는가?

Congratulation! You win the 262 Lucky Point!

가보즈아앗 2023.02.22 20:58  
속상하네요 정말 ㅜㅜㅜ
한방구 2023.02.22 21:14  
아까버라 ㅠ
제발가주아 2023.02.22 21:45  
거기서 꺾여버리네 ㅜㅜ
하루에10만… 2023.02.22 22:28  

아쉽네용...ㅠㅠ 

망구사랑 2023.02.23 00:01  

쿱 아쉽네요 ㅜㅜ

언니야 2023.02.23 15:37  

건승건승!!

챔피언 2023.02.23 17:18  

화이팅.

블레스미 2023.02.23 22:03  

원깡... 좀맞아주라!!!!!!!

프리좀줘라 2023.02.23 22:43  
고생하셧습니다
섹시궁둥이 2023.02.25 19:05  

재입안되여!!! 차분히 쑉쑉!!

제목