백만원 짜리 치킨받고 아벤 탈퇴했습니다

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

백만원 짜리 치킨받고 아벤 탈퇴했습니다

음음 21 402 0
후기게시판으로 이동될테니 그냥 쓰겠습니다

답답해서 루징이라도 좀 땡겨달라니까 안된대서 탈퇴한다니까 유선전화 어쩌고하더니 다시 안된다고 사람가지고 장난치는 모습에 놀랬습니다

거진 1년을 베민코드로 아벤썼는데 통화로도 답변 잘못나간건 맞으나 포인트는 못준대서 탈퇴하기로했습니다

속이 다 시원하네요

21 Comments
Celebr… 2023.06.09 00:35  
에구우......속상하게 마무리했구나요ㅠ
음음 작성자 2023.06.09 00:41  
절반은 불린거라 오십돈 날린거지만 아벤 대응에 너무 질려버렸습니다
Celebr… 2023.06.09 01:18  
에구.....힘내서 사대 잘맞는곳으로 가자요!
솔옴 2023.06.09 00:37  
앞으로는 잘되시길요 ㅠㅠ
음음 작성자 2023.06.09 00:41  
솔옴님도 항상 건승하시길바랍니다
죔쑤 2023.06.09 01:20  
에궁,건승하세요
쫑야 2023.06.09 05:52  

속상하시겠어요..ㅠ.ㅠ

전설은시작된… 2023.06.09 06:16  

에구..힘내시고 뭔가 좋은 흐름이 있을겁니다

Congratulation! You win the 252 Lucky Point!

슬롯해피 2023.06.09 07:52  
음음님 ㅜㅜ 많이 속상하셨을것 같습니다 ㅜㅜ 에구 ㅜㅜ
도시광사아안 2023.06.09 08:00  
기운내세요 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 234 Lucky Point!

몽실아기 2023.06.09 08:32  

에구 ㅠㅠ 다른곳에서 땁시당

마초 2023.06.09 08:53  
힘내십쇼ㅜㅜ
달콤한유혹 2023.06.09 10:05  
에고 너무 속상하네요 아벤ㅠ ~~
힘내세요
조조 2023.06.09 10:52  

아, 좀 챙겨주지 ㅠㅠ

맛김 2023.06.09 11:05  
힘내세요!!
부산생바 2023.06.09 12:53  
힘내세요
망구사랑 2023.06.09 16:10  

속상합니다 ㅠㅠ

센스세븐 2023.06.09 19:03  

힘내세요 

Congratulation! You win the 295 Lucky Point!

섹시궁둥이 2023.06.09 19:15  

아...속상....ㅠㅠㅠㅠ

뿌빠뽀이 2023.06.09 20:46  

고생하셨습니다ㅠㅠㅠ 

이기동 2023.06.10 10:59  

흠... ㅠㅠ

Congratulation! You win the 293 Lucky Point!

제목