라이징후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

라이징후기

김부장납쇼 26 384 0
라이징서 맥스먹고 사대잘맞는다던 사람입니다
지금 라이징 프라그마틱환수장난질하는것 같으니
당분간 타사쓰다오세요!!!
1600내리 뒤졌습니다ㅋㅋㅋ
단한번도 올라가보지도못하고
내리 꽂히는거보니
당분간은 단단히 잠궈놓을것같습니다

26 Comments
김부장납쇼 작성자 2023.06.06 04:13  
하루내리 1600입이아니린
3일걸쳐했는데
단한번을 입금액 이상 올라가보질못하네요ㅎㅎㅎ
이몽룡 2023.06.06 04:16  

허,.... 맥스 먹은것도 대단 거기서 ㅠㅠ 

라이징슬롯매… 2023.06.06 04:18  

안녕하세요 언제나 회원님들을 위하는 RISING-SLOT 입니다 ^^

정성스러운 후기 감사합니다.

저희 측에서는 게임 결과에 대한 영향을 끼치는 것이 "절대 불가능"합니다.

그 외 게임 내에서 오류/버그가 발생할 시에 스크린 샷과 영상 첨부하여 자세한 내용 말씀해주시면 빠른 처리와 보상을 해드릴 수 있도록 하겠습니다.

인게임에서 발견되는 오류/버그 악용은 사이트 이용에 불이익 받으실 수 있는 점 참고해주시길 바랍니다.

회원님의 기대에 힘입어 더욱 노력하는 라이징이 되겠습니다 (>Д<)ゝ

전설은시작된… 2023.06.06 04:50  

아..힘든곳이군요 힘내세요

뿌빠뽀이 2023.06.06 05:54  

힘내세요...

오직슬롯 2023.06.06 10:05  

파이팅요

몽실아기 2023.06.06 11:10  
역시 라이징.. 안돼 안돼
도시광사아안 2023.06.06 12:11  
파파파이팅
맛김 2023.06.06 12:41  
힘내세요
달콤한유혹 2023.06.06 13:01  
화이팅하세요
망구사랑 2023.06.06 15:03  

안주네요 ㅠㅠ

마초 2023.06.06 15:51  
힘내십쇼
하노이잭팟 2023.06.06 19:05  

헐 1600이나요 ㅜㅜ

damoa 2023.06.06 20:17  
힘내세요ㅠㅠ
솔옴 2023.06.06 23:12  

아 ㅠㅠ 넘 깊네요 ㅠㅠ

슬롯대장 2023.06.06 23:29  

라이징아 좀 잘되게 해줘라!!

즐거어엉 2023.06.06 23:35  

힘내세요 ㅠㅠ

♡우빈♡ 2023.06.07 14:21  
힘내세요ㅜㅜ

Congratulation! You win the 310 Lucky Point!

Celebr… 2023.06.07 14:56  

에구 너무 깊다요오 ㅠㅠ

이기동 2023.06.07 15:03  

잠구쎴다가 풀리면 그때 복수

조조 2023.06.07 19:02  

당분간 단도 응원합니다~ 

Congratulation! You win the 6 Lucky Point!

센스세븐 2023.06.07 23:10  

화이팅..

섹시궁둥이 2023.06.08 03:39  

화이팅이에요!

심심이봇 2023.06.08 16:37  

힘내세요 

미슐리 2023.06.08 21:29  
아... ㅠㅠ
한방구 2023.06.09 18:24  
힘내세요 ㅠ
제목