빅투! 15일이벤트☆기분좋게 조기마물♡

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

빅투! 15일이벤트☆기분좋게 조기마물♡

슬롯해피 6 380 0
조금전 빅투의 15일이벤트~2차전까지 마쳤는데요

1차전 에볼바카 10만충! 초반흐름 좋진 않았는데..

한국C방으로 이동하여~운좋게 플 네 개 싹슬이♡
롤링은 끝났지만..승리를 포기하고 플에 2만벳.!

미친 플줄이 내리길 바라며..승부수를 던진 것인데..

5연승달성의 목전서..뱅커 에잇으로 좌절됩니다 ㅠ

이렇게 해서..1차전은 무승부 마감!

2차전도 에볼바카 10만충!

15일이벤의 첫 코인은 4만입니다~다행이었구요

2차전의 시작도 먹 죽죽죽..으로 힘겨웠는데..

스피드J방으로 옮겨서~뱅커 1만벳 성공후~
2연승도전은 뱅커에 1.5만벳으로 찬스타임!

뱅커의 멋진 세컨으로~다행스럽게 성공~♡

허나 아쉽게도..3연승도전서 뱅줄이 꺽입니다 ㅠ

결국 15일이벤트 2차전도 무승부를 기록했네요 ㅎ
결과적으로 손해없이..블코4만을 획득합니다~♡

2월달 빅투에서 손실이 좀 깊다보니..ㅠ
15일이벤트는..여기서 조기마감할듯요..에휴..^^;;

6 Comments
아싸리 2023.02.15 19:16  
아휴~~ 해피천사님..코인이라도 꼭! 출 하십시요~!!! 아즈아~~~!
악어알 2023.02.15 19:18  
축하드려요 가즈인
♡우빈♡ 2023.02.15 19:30  
블코 축하드려요 해피님^^♡
망구사랑 2023.02.15 21:12  

빅투 이벤트 좋네요~~

언니야 2023.02.16 19:30  

수고 하셨습니다

섹시궁둥이 2023.02.18 05:35  

차근차근 다녀오셨네요! 수고하셨어요~

제목