아으아으아 쿱에선 항상잘터지지...

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아으아으아 쿱에선 항상잘터지지...

다시시작하자 7 381 0
온슬 10입하고 200원짜리 데드우드 구매질..

안터져서 6환

정성후기 10쿱받아서 다시구매..안터짐

1000원으로올려서 구매 900배바로터지네요ㅋㅋ

90만원되서 20버리려고 5000짜리 스핀돌림...

돈이 안깎임 계속올라감ㅋ 그냥 구매한번 때리고 맥출합니당

쿠폰에선 어찌나 잘터지는지ㅋㅋ그래도 온슬은. 맥출이 7배라

개꿀임당

[이 게시물은 상담원님에 의해 2023-01-24 01:42:18 자유게시판에서 이동 됨]

7 Comments
Celebr… 2023.01.24 01:14  
빅2처럼 10배면 더 나이스였겠다요! 그래도 맥추리는 죠은것!!
다시시작하자 작성자 2023.01.24 01:16  
10배면 개꿀이쥬ㅎ7배라 노리밋간건데 아마 세배였음
걍 프라그로 갓을듯 합니다ㅋ
Celebr… 2023.01.24 01:22  
마따요 어짜피 쪽박아니면 대박!! 프라그는 딱 쿱금액 출금 이상은 어려운거같다요
눈돌면쓰리깡 2023.01.24 01:17  

다행입니다 ! ㅎㅎㅎㅎㅎ 맥츄리 

Congratulation! You win the 58 Lucky Point!

챔피언 2023.01.24 23:41  

항상 건승하세요

가보즈아앗 2023.01.26 05:51  
항상 쿱만 잘되더라구요 본벳이 잘되어야하는데
심심이봇 2023.01.28 15:06  

건승하세요 ㅎㅎㅎ 

제목