딱 10배잡고 들어갔는데...

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

딱 10배잡고 들어갔는데...

77777 18 377 0
10충 해서....딱 10배맞추고 나와야지 하고 들갔는데...
86에서 힘못쓰고 뿌라지네요ㅎㅎ
욕심이 줄어들질 않습니다!
좋은 방법이 없을까요?

장가를 가야되나....열렙이나 해야되나....
오늘도 일진이 나쁜거 같진않은데....
망설여 지는 하루네요!

횐님들은 욕심 줄이셔서 건승들 하십쇼!

[이 게시물은 상담원님에 의해 2023-01-17 15:19:20 자유게시판에서 이동 됨]

18 Comments
슈퍼사이클 2023.01.17 15:00  
그냥 죽을때까지 게임하시는거같으데요~
내가할마른 아니지만~♡
77777 작성자 2023.01.17 15:01  
맞음요ㅎㅎ
죽을때까지 하지요....쉽게 안고쳐지네요ㅎㅎ
오뚝이 2023.01.17 15:00  
에고..다왔는데 아쉽네요ㅜㅜ 수고많으셨어요
내일은 좋은 일이 있을겁니다!
77777 작성자 2023.01.17 15:01  
내일은 릴에이 맥출 도전ㅎㅎ
하노이잭팟 2023.01.17 15:03  

10충해서 86까지 간것도 진짜 대단하네요

딱 100 찍었으면 더 좋았을걸요 ㅜㅜ

77777 작성자 2023.01.17 15:04  
살살해도 안되고 씨게해도 안되고ㅎㅎ
10원짜리 베팅하면서 놀아야될 팔잔가봅니다ㅎㅎ
몽실아기 2023.01.17 15:06  
겜이 잘되서 하다가 10배 넘는거야
이해하지만 첨부터 10배목은 좀
과하네요. 2배도 어려운건데.
77777 작성자 2023.01.17 15:07  
그러게요.
근데 10배도 적게잡은거네요....이러니 맨날잃지ㅎㅎ
damoa 2023.01.17 15:17  
바카라강의좀 ㅠㅠ
77777 작성자 2023.01.17 16:08  
ㅡㅡ 큰일날 소리를요ㅋㅋㅋ
중졸삥달이 2023.01.17 16:20  

너무 오래하셔서 그러나~그래도 응원합니다 화이팅~~

77777 작성자 2023.01.17 17:13  
오래는 안하는데 연사하면 열받아서 그런듯요ㅎㅎ
루프 2023.01.17 17:00