K카! 류현진이 등판날임에도 ㅎ

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

K카! 류현진이 등판날임에도 ㅎ

슬롯해피 38 140 0
아침에 K카 10만충 후기입니다

오늘 저녁 고척에서 열리는 키움vs한화!

김성근감독님 시절부터 마리한화 팬이였지만..
한화승 배당은 도저히 걸 수 없게 만듭니다 ㅎㅎ

류현진 등판날임에도..눈물을 머금고 ㅠ

키움승리에 5만벳 가봤구요 ㅎㅎ 
진짜 다저스보다도 배당이 낮다는건은..? 쫌 그렇다 ㅋ

그리고 내일 새벽에 시카고컵스vs다저스

다저스도 1.55인데..어디 한화가??
근데 다저스배당도 걸고 싶어지지는 않는 ㅋㅋ

그래서 시카고 승리에 5만벳 갔습니다 ㅎ

둘중에 하나라도 들어와야..수익볼텐데 과연?^^*

드디어 금요일이네요~횐님들~♡ 즐거운 주말 가쥬아!^^

38 Comments
티디아이 04.05 12:11  
건승하세요 화이팅
슬롯해피 작성자 04.08 03:58  
티디아이님~♡도 꼭 건승하시길 바래요!!^^
노갈띠 04.05 12:52  
건승하세용 파이팅
슬롯해피 작성자 04.08 03:59  
노갈띠님~♡과 함께 파이팅 가즈아~♡
봄날 04.05 14:35  
힘내시고 건승하세요
봄날님~♡도 꼭 힘내주셔요~♡
마초 04.05 14:49  
화이팅합시다
마초님~♡ 응원말씀 감사드립니다~♡
이게뭐야 04.05 16:10  

건승하세요 화이팅 

슬롯해피 작성자 04.08 04:00  
이게뭐야님~♡도 꼭 건승해 주세요~♡
시레기 04.05 16:38  
ㅋㅋ 한화는 못믿지
슬롯해피 작성자 04.08 04:00  
시레기님~♡ 솔직히 한화에게 강한 믿음을 주기엔~^^*
몽실아기 04.06 06:55  

화이팅입니다

슬롯해피 작성자 04.08 04:01  
몽실아기님~♡ 응원해주셔서 감사드립니다~♡
나는야생바꾼 04.06 09:41  

화이팅입니당

슬롯해피 작성자 04.08 04:01  
나는야생바꾼님~♡도 꼭 승리해주세요~!!^^
하늘바람 04.06 14:01  

고생하셨어요 건승요

슬롯해피 작성자 04.08 04:02  
하늘바람님~♡ 올킬해서 기뻤네요~^^ 감사합니다~♡
오뚝이 04.06 15:47  
응원박습니다용
슬롯해피 작성자 04.08 04:02  
오뚝이님~♡ 소중한 응원~♡ 항상 감사드립니다~!!^^
비니용 04.06 16:03  
적중축하해요

Congratulation! You win the 435 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 04.08 04:03  
비니용님~♡ 너무 기분좋은 적중이었어요~!!^^ 감사합니다~♡
끝까지 04.07 17:12  
건승하세여 화이팅
슬롯해피 작성자 04.08 04:03  
끝까지님~♡도 건승하시고 화이팅입니다!!^^

Congratulation! You win the 175 Lucky Point!

이기동 04.07 18:54  

파이팅입니다. 건승하세요

슬롯해피 작성자 04.08 04:04  
이기동님~♡도 꼭 건승하시길 부탁합니다~♡
솔옴 04.07 21:21  
적중하셨길 바래용!!!
슬롯해피 작성자 04.08 04:04  
솔옴님~♡ 덕분에 올킬 해냈네요~!!^^ 넘 감사드립니다~♡
시아오빠 04.07 21:51  

적중 기원합니다

슬롯해피 작성자 04.08 04:05  
시아오빠님~♡ 멋진 바램주셔서 적중했네요~!!^^ 감사해요~♡
구나인 04.07 22:18  
적중하셨길 파이팅!
슬롯해피 작성자 04.08 04:05  
구나인님~♡ 왠일로 올킬이네요~^^* 말씀 감사드립니다~♡
해물파전 04.07 23:12  
적중기원합ㄴ닷
슬롯해피 작성자 04.08 04:06  
해물파전님~♡ 굿적중입니다~!!^^ 늘 감사드려욧~♡
피파개고수 04.08 00:09  

파이팅입니다

슬롯해피 작성자 04.08 04:06  
피파개고수님~♡과 함께 파이팅 가쥬아~!!
맛김 04.08 09:39  
화이팅입니다
봉봉봉봉 04.08 10:38  
화이팅 입니다 건승하셔요 해피님
제목