아벤슬롯! 오랜만에 슬롯승이네요 ㅎ

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤슬롯! 오랜만에 슬롯승이네요 ㅎ

슬롯해피 49 183 0
조금전 아벤슬롯~4만충 후기입니다

한달넘게 해피를 괴롭힌 부운고~그린칠리2~!
상단에 쌓인 고추가..도통 떨어지질 않습니다 ㅠ

이번엔 떨어질까 싶어~750벳으로 씨게(?) 가봤는데..
오라는 돌발은 안오고..프리보너스가 잡히네요..?

그리고 프리중에 고추 여섯놈이 뜨면서~

34배를 적립시켜 줍니다..씁쓸한 배당이쥬 ㅠ
암튼 프리중에 뜬거라..상단고추는 아직도 유효하구요

보너스 최종 결과는~55배입니다

750벳으로 갔을때 크게 좀 주면..어디 덧나노 ㅠ
그래도 시드는 7만가까이 오르게 됐구요

플앤고로 넘어가서~둠 오브 데드 750벳!

바닥으로 2'3'4열 와일드가 떴지만..끝열 삔따 ㅠ
1.6만에 그치고 말았고..이후 쭉빨리고 노보너스로 끝;;

마지막겜은 프라그 개집 주사위 400벳!

왠일로 빠른 보너스가 잡혔습니다..? 12프리책정!

결과는~~에휴~~4열에 끝끝내 집을 안짓는 ㅠ

아쉬운 배당 64배로 끝..요즘 환급 진짜 왜이래 ㅠ

오랜만에 슬롯승리..3만승이긴 합니다만..
그간 슬롯밥준거 생각하면..만족할수가 없네요 ㅠ

49 Comments
구나인 04.05 09:09  
해피님 조금 아쉽지만 파이팅!
슬롯해피 작성자 04.08 03:28  
구나인님~♡ 따뜻한 말씀 늘 감사해요!!^^ 파이팅~♡

Congratulation! You win the 202 Lucky Point!

on2020 04.05 09:12  
해피님 계속 승리 이어가시길!!
슬롯해피 작성자 04.08 03:28  
on2020님~♡과 더불어 연승으로 함 치닫고 싶네요~♡
양천구드록바 04.05 09:32  

아쉽지만 수고 많으셨습니다~!

슬롯해피 작성자 04.08 03:29  
양천구드록바님~♡ 후기로는 처음 뵙네요~♡ 너무 반갑습니다!!^^
배당의민구 04.05 09:44  
수고하셨어요
슬롯해피 작성자 04.08 03:29  
배당의민구님~♡ 격려해주셔서 감사해요~♡
봄날 04.05 10:09  
축하해요 나이스
슬롯해피 작성자 04.08 03:47  
봄날님~♡ 나이따 ㅅㅅㅅ 감사드립니다~!!^^
티디아이 04.05 10:38  
축하드립니다
슬롯해피 작성자 04.08 03:48  
티디아이님~♡ 축하해주셔서 감사드려욧~!!^^
바코대 04.05 10:57  

고생하셨어요 해삐님!!

슬롯해피 작성자 04.08 03:48  
바코대님~♡ 슬롯승리 기뻤네요~^^* 감사합니다~♡
시레기 04.05 11:02  
그린칠리 지루하던뎅
슬롯해피 작성자 04.08 03:49  
시레기님~♡ 뭔가 임팩트가 없는 게임이긴 합니다 ㅎㅎ
이긴다12 04.05 11:30  
승리 좋습니다 ~
이긴다12님~♡ 올만에 슬롯승리 좋았네요~♡
마초 04.05 14:54  
축하드립니다 ㅅㅅ
마초님~♡ 축하해주셔서 기쁘네요~!!^^
몽실아기 04.06 06:16  

수익 나이스입니다

슬롯해피 작성자 04.08 03:50  
몽실아기님~♡ 기분좋은 수익이었어요~^^ 감사합니다~♡
시베리아호랑 04.06 06:46  
나이스샷 굿굿
슬롯해피 작성자 04.08 03:50  
시베리아호랑님~♡ 슬롯승리 굿굿~!!^^ 감사합니다~♡
나는야생바꾼 04.06 09:21  

나이스샷입니당

슬롯해피 작성자 04.08 03:51  
나는야생바꾼님~♡ 나이샤샷 ㅅㅅ 감사합니다!!^^
하늘바람 04.06 13:56  

굿이네요! 건승하세요

슬롯해피 작성자 04.08 03:51  
하늘바람님~♡ 굿굿~!!^^ 같이 건승가시자구욧~♡
오뚝이 04.06 14:42  
이제 계속 승리합시댜!!
슬롯해피 작성자 04.08 03:52  
오뚝이님~♡과 함께 연승으로 가고싶네요~!!^^
비니용 04.06 14:52  
승리척해해여
슬롯해피 작성자 04.08 03:53  
비니용님~♡ 축하말씀 감사합니다!!^^
짜릿 04.06 22:55  

해피님~♡ 소중한3만승 축하드리며! 이때까지 밥주신거 곧 찾아오실거라 믿습니다!!

슬롯해피 작성자 04.08 03:53  
짜릿님~♡ 항상 정성가득 말씀 너무 감사드립니다~!!^^ 함께 큰승리 한번 꼭 가시자구욧~♡
끝까지 04.07 17:09  
축하드립니다

Congratulation! You win the 109 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 04.08 03:54  
끝까지님~♡ 축하말씀 남겨주셔서 감사합니다~♡
이기동 04.07 18:51  

아자아자 힘내서 파이팅하셔요

이기동님~♡과 함께 아자아자 화이팅~!!^^
솔옴 04.07 21:11  
그래도 승리 나이스하네용!!!
솔옴님~♡ 너무 달달했던 슬롯승리였네요!!^^
시아오빠 04.07 21:44  

슬롯 승 나이스입니다

Congratulation! You win the 70 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 04.08 03:55  
시아오빠님~♡ 모처럼 기운나는 슬롯승리였어요~^^* 감사합니다~♡
해물파전 04.07 23:09  
나이스굿입니다
슬롯해피 작성자 04.08 03:55  
해물파전님~♡ 나이스 굿굿~♡ 감사드려욧~!!^^
피파개고수 04.08 00:06  

승리 추카드려요

슬롯해피 작성자 04.08 03:56  
피파개고수님~♡ 축하해주셔서 기분좋네요!^^
봉봉봉봉 04.08 03:39  
수익 축하드립니다 건승하셔요

Congratulation! You win the 161 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 04.08 03:56  
봉봉봉봉님~♡ 축하말씀 기쁩니다!!^^ 함께 건승가시자구욧~♡
맛김 04.08 05:57  
나이스입니다
제목