소울슬롯! 어찌 한번을 못이길꼬..;;;

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

소울슬롯! 어찌 한번을 못이길꼬..;;;

슬롯해피 50 295 0
방금전 소울슬롯~20만충 후기입니다

소울서 슬롯승부..너무 고전중입니다
뭐 소울뿐만 아니라..다른데도 마찬가지구요
이제 한번은 주지 않을까..? 이런 생각이 독이 되는 요즘..!

오늘도..? 2만 슬롯구매로 가봤는데..스팀만 팍팍 ㅠ

1번구매는 별빛공주~!

시작부터 개배당나옴..끝까지 개배당 나올때가 많지요

2번구매는 5프로즌 메가~! 5라이언 계열의 신겜인데..

84배..2연속 좋질 않았습니다

3번구매는 핫 페퍼~! (32배)
4번구매는 북오브툿 리스핀~! (73배)

5번구매는 와일드 홉 드롭~!

드디어 백배이상 한번 주네요..159배..지친다 지쳐;;

6번구매는 끈적한 벌들~!
(이미지:3}
에혀 바로 또 이디랄이네..;;;

7번구매는 코뿔소 메가~!

167배가 나왔지만..감흥이 없습니다

8번구매는 개집 메가~!

접자 접어..;;;

남은 2번의 구매는 포기하구요..자연빵전환하여~
롤링 마치고 6만패로 최종 마쳤네요

10번을 슬롯하면 두세번은 이겼던 해피인데..
지금은 한번도 이기기 어렵습니다..이젠 몬해먹겄어요;;;

50 Comments
갓센세 04.05 02:35  
이번달 수금기간인가 진짜...
슬롯해피 작성자 04.08 01:53  
갓센세님~♡ 수금기간 인정입니다 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 122 Lucky Point!

대박사나이 04.05 02:49  
진짜 저도 2월엔 달에 슬롯으로4천5천 이겼는데
3월부턴 아예 잠겼네요 ㅜ
슬롯해피 작성자 04.08 01:53  
대박사나이님~♡ 잠긴게 확실한듯요 ㅠ 너무 안나옵니다 ㅠ
사구영구 04.05 03:42  

진짜슬롯 너무안대요..ㅠ.ㅠ

해피님 좋은일생기시길..바랄게요 ㅠ

슬롯해피 작성자 04.08 01:54  
사구영구님~♡ 항상 따뜻한 말씀 너무 감사합니다~♡ 남은 4월은 좋은일만 가득하시길요~♡
솔옴 04.05 03:53  
소울아벤 슬롯은 참 ㅠ
슬롯해피 작성자 04.08 01:56  
솔옴님~♡ 양곳에서 너무 안터지네요 ㅜㅜ
바코대 04.05 07:07  

에구 해피님 ㅠㅠ 꼭 잘 되셔야합니다

슬롯해피 작성자 04.08 02:15  
바코대님~♡ 너무 소중하고 따뜻한 말씀 정말 큰 위로가 됩니다 ㅜㅜ
시레기 04.05 07:09  
슬롯은 1천배이상 나와야 득보는거같아요
슬롯해피 작성자 04.08 02:16  
시레기님~♡ 맞습니다 ㅠ 천배는 나와야 제대로 이기는것 같아요 ㅜ
마초 04.05 08:31  

맥스좀주라ㅠ ㅠㅠ

슬롯해피 작성자 04.08 02:17  
마초님~♡ 이랑 해피한테 맥스좀 주라 ㅠㅠ
구나인 04.05 09:24  
해피님 힘내세요!
슬롯해피 작성자 04.08 02:17  
구나인님~♡ 꼭 힘낼게요!! 감사합니다~♡
on2020 04.05 09:26  
해피님은 항상 이겼으면 합니다ㅜ

Congratulation! You win the 21 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 04.08 02:18  
on2020님~♡ 감동의 말씀 너무 소중합니다 ㅜㅜ
봄날 04.05 10:18  
너무 아쉽습니다
봄날님~♡ 얼마나 아쉽던지요 ㅠ 에궁 ㅠㅠ
티디아이 04.05 12:18  
넘 아쉽습니다ㅠ
티디아이님~♡ 넘넘 아쉬웠습니다 ㅠㅠ
이긴다12 04.05 12:53  
ㅠㅠ힘내세요 해피님