빅투 후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

빅투 후기

강강 36 373 0
또 너무 심심해서
10입해서 놀았는데
1200벳 프리에서 10만원 줌
그 뒤론 아무것도 안줘서 롤 100 치고
17만 환
빅투 만세 !!

36 Comments
천천히살자 2023.11.15 16:43  
저는 강강님따라 나폴레옹 저거 돌려보는데 계속 오링요ㅋㅋ
강강 작성자 2023.11.15 16:44  
저도 엄청난 오링은 다 올리지 않고 .. 그나마 살아나온것만 올린답니다 ㅜㅜ 

Congratulation! You win the 126 Lucky Point!

식시센스시자 2023.11.15 16:47  
빅투만세

Congratulation! You win the 300 Lucky Point!

강강 작성자 2023.11.15 17:50  

만세 !!! 

짜릿 2023.11.15 16:50  

나이스 입니다~! ㅅㅅㅅ

Congratulation! You win the 162 Lucky Point!

강강 작성자 2023.11.15 17:51  

완전 나이스죠 !!! 

수리남 2023.11.15 16:52  

나폴레옹이랑 사대 잘 맞나보네 

죽는건 안올리고 ..... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

에스프레소 2023.11.15 16:53  
나이스

Congratulation! You win the 304 Lucky Point!

나이스

이긴다12 2023.11.15 17:47  
나이스요 ㅅㅅ

감사합니다 

눈사람 2023.11.15 18:39  
축하드립니다
행복마렵네 2023.11.15 19:54  
수고하셧습니당
더킹 2023.11.15 20:03  

ㅏ폴레옹 어렵던데~ 축하드려요~

Congratulation! You win the 186 Lucky Point!

이기동 2023.11.15 20:12  

화이팅하시길

사업폭망 2023.11.15 23:51  

나이스입니다 ㅅㅅ 

도시광사아안 2023.11.15 23:56  
나이스하네요 ㅅㅅ
이몽룡 2023.11.16 00:12  
만세 ㅅㅅ

Congratulation! You win the 197 Lucky Point!

솔옴 2023.11.16 01:21  

만세 만세 만만세~!

연양갱 2023.11.16 05:24  

만세만세!!

몽실아기 2023.11.16 08:03  

축하드려요 ㅅㅅㅅ

귀공자 2023.11.16 09:23  

축하드립니다 

좋은날 2023.11.16 12:41  
수익 축하드립니다 고생하셨습니다
블레스미 2023.11.16 14:42  

위닝하시길~~

새우깡포에버 2023.11.16 15:02  
나이스입니다!!!
배당의민구 2023.11.16 16:28  
나이스입니다
구나인 2023.11.16 16:42  
축하드려요
시베리아호랑 2023.11.16 17:27  
축하드립니다
마초 2023.11.16 18:36  

축하드립니다 ㅅㅅ

섹시궁둥이 2023.11.17 02:52  

고생하셨습니다

레버넌트 2023.11.17 03:12  

축하드립니다

한방구 2023.11.17 03:29  
축하요 ㅅㅅ
동무이 2023.11.17 14:59  

축하드립니다 ㅅㅅ 

비바라비다 2023.11.17 15:18  

축하드립니다 ^^ 나폴레옹 ! 

Congratulation! You win the 11 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.11.18 07:16  
축하합니다
제목