아벤! 이걸 뒤엎다니요 ㅎㅎ 마눌은 복덩이?

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤! 이걸 뒤엎다니요 ㅎㅎ 마눌은 복덩이?

슬롯해피 33 386 0
방금전~아벤 에볼바카라 20만충 후기입니다

오늘이 마눌님 생신인지라..경하도 드리고..^^*
술도 조금 마신채로..음주베팅을 시젼했는데요

여윽시..여윽시..너무너무 안풀립니다
4연패도 맞고..6연패도 맞고..다시 또 4연패 맞고..ㅠ

결국 게임말미 한국어방..시드는 14만까지 떨어지고..ㅠ
여서 뱅커1만벳성공..! 2연승도전은 뱅커에 베팅up~!

그리고 사이드도 곁들였거든요

해피가 가끔 가는..타이퍼펙보너스 조합으로요
워메~이게 뭔일인가요 ㅎㅎ 퍼펙도 묵고~뱅승도 먹고~^^*

그리고 다음판도 역시..3연승도전 뱅커!

99타이가 나옵니다
보너스벳은 99타이라 무효인데..퍼펙벳은 뺏기는 ㅠ

타이에 굴할수 없지요!! 다시 뱅커 3연승도전!

요거 잡으면~드라마같은 본전탈환입니다

그리고 진짜..해피만의 드라마가 펼쳐지는..^^*

4연승도전 뱅커벳도 잡아내면서..그렇게 대역전극이 ㅅㅅ

1만승이네요~♡ 오늘 마눌님 생신이라 그런가요..?

타ㅇㅋ에서 큰 승리도 했구요..^^* 아벤마져 역전승..♡
현금선물 받치긴 했는데..맘속으로 도박중독 해피와~
살아주고 애들 잘 키워주는거..함 더 감사해야 겠습니다~^^;;

33 Comments
좋은날 2023.07.13 23:27  
고생하셨습니다 ~
슬롯해피 작성자 2023.07.15 09:41  
좋은날님~♡ 격려말씀 감사드립니다~♡
에스프레소 2023.07.13 23:30  
수고하셨습니다 해피님
슬롯해피 작성자 2023.07.15 09:42  
에스프레소님~♡ 항상 감사드립니다~!!^^
황도 2023.07.13 23:34  
마무리 깔끔 하내요~
고생하셨습니다~
슬롯해피 작성자 2023.07.15 09:43  
황도님~♡ 모처럼 마무리가 깔끔했습니다!!^^ 감사드려욧~♡
이긴다12 2023.07.14 00:55  
고생하셧어용^^
슬롯해피 작성자 2023.07.15 09:44  
이긴다님~♡ 격려말씀 감사합니다~!!^^

Congratulation! You win the 236 Lucky Point!

눈사람 2023.07.14 04:10  
고생하셨습니다
슬롯해피 작성자 2023.07.15 09:44  
눈사람님~♡ 항상 감사해요~♡
몽실아기 2023.07.14 08:01  

고생하셨어요.

역전 마물 굿입니당..

슬롯해피 작성자 2023.07.15 09:45  
몽실아기님~♡ 멋진 말씀 감사합니다~!!^^ 이걸 역전할줄은 정말 몰랐습니다~^^;;
뿌빠뽀이 2023.07.14 08:47  

수고하셨습니다

슬롯해피 작성자 2023.07.15 09:46  
뿌빠뽀이님~♡ 격려말씀 늘 감사해요~♡
이몽룡 2023.07.14 09:18  

고생했어용! 

슬롯해피 작성자 2023.07.15 09:46  
이몽룡님~♡ 감사드려욧~♡
솔옴 2023.07.14 12:11  
고생하셨어요!!
슬롯해피 작성자 2023.07.15 09:47  
솔옴님~♡ 언제나 감사합니다~!!^^
이기동 2023.07.14 12:19  

건승하세요

슬롯해피 작성자 2023.07.15 09:47  
이기동님~♡도 건승 가쥬아~♡
도시광사아안 2023.07.14 13:10  
고생하셨습니다
슬롯해피 작성자 2023.07.15 09:54  
도시광사아안님~♡ 격려말씀 항시 감사합니다~!!^^
유협 2023.07.14 16:43  
수고하셨습니다
슬롯해피 작성자 2023.07.15 09:54  
유협님~♡ 감사드려욧~♡
유협 2023.07.15 18:33  
늘 승리하세요 ^^
언니야 2023.07.14 20:36  

건승하셔여

슬롯해피 작성자 2023.07.15 09:55  
언니야님~♡도 항상 건승가주셔요~♡
챔피언 2023.07.14 22:55  

건승입니다

슬롯해피 작성자 2023.07.15 09:55  
챔피언님~♡ 해피와 함께 건승가쥬아~♡
한방구 2023.07.15 02:54  
수고하셨어요 ㅅㅅ

Congratulation! You win the 318 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.07.15 09:56  
한방구님~♡ 격려말씀 감사드려욧~♡
섹시궁둥이 2023.07.16 11:13  

화이팅입니다!

심심이봇 2023.07.16 18:18  

고생하셧어용 

제목