아벤쿱! 보너스만 아주 실컷..^^*

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤쿱! 보너스만 아주 실컷..^^*

슬롯해피 18 386 0
아벤의 콤프와 후기포를 합친..5천쿱..!

프라그~레이디고디바..라는 클래식슬롯에 200벳 시작!

시작부터 백마가 끝까지 찼는데..배당 왜이럼..?
고작 16배밖에 안주네요 ㅠ

이후 쭉 빨다가..드디어 스캐터 세넘 ㅅㅅㅅ

보너스의 순간은 언제나 설레이는데요
초이스모드가 펼쳐지고..해피는 10프리☆3곱 결정..!

에휴..고작 15배..ㅠ

레이디 고디바 이넘..완전 잔잔바리 느낌..ㅠ

이어서 2번째 보너스..♡ 이번엔 15프리☆2곱 선택!

800원 나옵니다..와 마 진짜..ㅠ

바로 또 3번째 보너스..♡ 이번에도 15프리를 선택..!

600원..선넘는다 진짜..ㅠ

4번째 보너스도 잡습니다 ㅋㅋ 10프리☆3곱으로 선택!

이번엔 그래도 34배 ㅎㅎ 조금 주네요..^^*

이후 핫피에스타 가서~허무하게 쭉 빨리구요 ㅠ
1만승으로 최종 마감합니다..보너스만 겁내 봤네요..^^;;

18 Comments
뿌빠뽀이 2023.06.22 16:34  

첫번째게임은 그림만보면 엄청나보이는데 배당이..

몽실아기 2023.06.22 16:44  

고생하셨어요

전설은시작된… 2023.06.22 17:16  

다양한 게임 많이 즐기셨네요 다행히 잃지 않으셨네요 건승요^^

중졸삥달이 2023.06.22 17:57  

어째 배당이 ㅠ,ㅠ

챔피언 2023.06.22 18:20  

파이팅입니다,

슬롯대장 2023.06.22 18:34  

저거 배당 쓰레기 게임이에요 ㅠ.ㅠ

에스프레소 2023.06.22 18:37  
수고하셨습니다 해피님
좋은날 2023.06.22 19:18  
고생하셨습니다
연승궤도 2023.06.22 20:10  

1만드기라도 출금 하셨으니 축하추카!!!ㅎㅎㅎ