올레 10일간의 성적

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

올레 10일간의 성적

웅거슨 38 389 0
5월20일부터 20 겨우 구해서 여기까지올라왓네요
좀더올라가고싶은데 무섭네요ㅠㅠ

38 Comments
강강 2023.05.29 16:01  

와 .. 진짜 10분의 1만이라도 수익이 따라갈 수 있음 좋겠네요.부럽습니다 ㅜㅜㅜ

웅거슨 작성자 2023.05.29 16:03  
기적은 옵니다 강강님도 가능합니다 전 이런적이여러번이여서 이번엔 제자신이 무섭네요ㅠ
강강 2023.05.29 16:13  

여러번 !!!! 이번엔 잘 지키시길 !! 전 도박빚 까는것이 목표 ㅜㅜ

웅거슨 작성자 2023.05.29 16:17  
저도 빚갚는것이 최대의목표입니다ㅠㅠ
강강 2023.05.29 16:24  

빚이 저렇게 따신돈보다도 많으신가요 ????!!!

웅거슨 작성자 2023.05.29 16:25  
당연하죠ㅎㅎㅎㅎ이번에 조금따서 급한불좀끄고 이제 2억정도 남앗겟네요
앨리스 2023.05.29 16:09  
와 이거 실화임여????
바카라만 하는거죠???
웅거슨 작성자 2023.05.29 16:12  
네 바카라가80~90프로 주력입니다 슬롯은 롤링비떨어진걸로만거의한거같네요
앨리스 2023.05.29 16:14  
하 부럽네요 ㅠ 전 플뱅 찍는게,세상어려워요 ㅜ
웅거슨 작성자 2023.05.29 16:16  
제생각이긴한데 바카라가 마음가짐이정말중요한거같아요
진다생각하고 찍으면 진짜80~90프로는 무조건지더라구요
반면 이긴다무조건이긴다 이생각으로하니 60~70프로 승률은 나오더군요
앨리스 2023.05.29 16:18  
맨날 간떨리고 조마조마한 마음으로 베팅해서 긍가 ㅎㅎ
새가슴은 어쩔수없나봐용 ㅠㅎㅎ
웅거슨 작성자 2023.05.29 16:20  
저도 배팅할때마다 바들바들떨면서합니다..ㅎㅎ그래도 이긴다고 생각하면서 하는게 훨 나은거같아요!엘리스님도 대승하시는날 오실겁니다 화이팅 그리구 많이딴거처럼 보이긴하지만 도박빚만 3억5천이네용..ㅋㅋㅋㅋ
앨리스 2023.05.29 16:24  
아잌쿠 ㅠ
언넝,멘징하실길 더더더 ㅎㅎ
웅거슨 작성자 2023.05.29 16:26  
갈길이머네유ㅠㅠㅎㅎ그래도 이번기회에 석제대로살아서 더 올라갔음좋겟네용ㅎㅎ
망구사랑 2023.05.29 16:40  

지렷습니다~잘하시네요 ㄷㄷ

웅거슨 작성자 2023.05.29 16:42  
운이따라줫네요,,ㅎ
슬롯대장 2023.05.29 18:45  

웅거슨님도 입금액이 크셔서.....무너질때 크게 무너지니까 항상 조심하시길 응원함니다.

Congratulation! You win the 277 Lucky Point!

웅거슨 작성자 2023.05.30 00:56  
걱정과 응원 감사드립니다!
솔옴 2023.05.29 19:58  
대박!! 큰손!!
웅거슨 작성자 2023.05.30 00:46  
큰손은아니에여ㅠㅠㅎㅎ

Congratulation! You win the 343 Lucky Point!

돌아온장고 2023.05.29 20:28  

일단  정라할것 다하고 다시  20만으로  시작!!

또  잘만들거임  분명,,

웅거슨 작성자 2023.05.30 00:47  
그것도방법이겟습니다형님ㅋㅋㅋ
마초 2023.05.29 20:42  
대박이구만

Congratulation! You win the 301 Lucky Point!

감사합니다
몽실아기 2023.05.29 21:40  
나이스 ㅅㅅㅅ
방심하지 마시고 꾸준히
올라가여~~~ 화이팅!!
넵 계속올라가보겟습니다 감사합니다
한방구 2023.05.30 00:49  
굿이네요!!! 계속 가즈아!
웅거슨 작성자 2023.05.30 00:57  
감사합니다!!ㅎㅎ
눈돌면쓰리깡 2023.05.30 00:58  

잘못본줄알았네요 웅거슨님 무서운 분이셧네요 ㄷㄷㄷㄷㄷ 

웅거슨 작성자 2023.05.30 08:22  
무서운분은아니구여,,ㅜㅜ재수가좋앗네요,,ㅠㅠ
맛김 2023.05.30 08:57  
와 대단하십니다 정말 !!!
웅거슨 작성자 2023.05.30 09:31  
운이따라줫네요..ㅎㅎ
맛김 2023.05.30 09:32  
이거 보니 저까지 기분좋네요 좋은기운 받아갑니다 ^^
건승 계속 이어가세요
웅거슨 작성자 2023.05.30 13:04  
감사합니다 맛김님도 대승하시길바래요!!
도시광사아안 2023.06.01 13:16  
대단하십니다 ㅅㅅ
섹시궁둥이 2023.06.01 14:44  

굿입니다요!

Celebr… 2023.06.02 08:54  

나이스하다요오!

심심이봇 2023.06.02 14:16  

대박이구만 

제목