빅카 4~5차전

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

빅카 4~5차전

하노이잭팟 23 144 0

앞서 1~3차전 +69장 벌고 후퇴

4차전 200충 오링

5차전 300충 666환

돈벌기 힘들구먼 

23 Comments
소연신 2023.02.16 14:58  
조심...또 조심...
하노이잭팟 작성자 2023.02.16 15:13  

골로 갈뻔요 ㅋㅋㅋㅋ

황도 2023.02.16 15:03  
무사히 돌아오셔서 다행입니다♡
고생하셨습니다. 하노이님~

Congratulation! You win the 8 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.02.16 15:13  

다행히 수확하고 왔씀다 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 4 Lucky Point!

도시광사아안 2023.02.16 15:19  
머여!!!!

다행여다행
하노이잭팟 작성자 2023.02.16 15:24  

100장만 벌고 싶었는디!!!

2차전도 50만까지 떨어졌다가 올라왔슈 ㅋㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 2023.02.16 15:25  
100장 만???????????????????????????
하노이잭팟 작성자 2023.02.16 15:26  

배고파서여 저녁 사묵게요 ㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 2023.02.16 15:27  
이제 하노이님이랑 못놀겄네요..
하노이잭팟 작성자 2023.02.16 15:29  

왜여!!!

도시광사아안 2023.02.16 15:30  
멀게 느껴지네요......ㅋㅋㅋㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.02.16 15:32  

작년에 광산님 부자님이었자나요

그 돈 다 어디가써여???????????

도시광사아안 2023.02.16 15:32  
그돈..지금 촌집 철거하고 새로짓는데 다드갔는데요ㅋㅋㅋ

돈없어요

Congratulation! You win the 293 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.02.16 15:34  

캐롯하고 왜 동급 돼써여????????????

옆동네 보니깐 포인트두 음청 많던데여???

도시광사아안 2023.02.16 15:36  
캐롯은 신민아라도 있지요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

옆동네..미국소방서요?????ㅋㅋㅋ 쓸떼없던데요ㅋ
망구사랑 2023.02.16 15:26  

666 나이스합니다~

하노이잭팟 작성자 2023.02.16 15:26  

나이서~~ ^^

중졸삥달이 2023.02.16 19:14  

그렇지 좋습니다 ㅅㅅㅅㅅ

언니야 2023.02.16 20:51  

파이팅입니다

한방구 2023.02.16 22:01  
다행요
프리좀줘라 2023.02.16 22:53  
화이팅하세요
슬롯해피 2023.02.16 23:59  
역시 하노이작팟님~♡♡ 멋진 역전승 이었습니다!!^^
섹시궁둥이 2023.02.19 11:08  

와....빠따가....막 훅훅 커지시네...조심하셔요!!! 그래도 승리는 나이쌰쌰쌰쌰쌰썄!!

Congratulation! You win the 47 Lucky Point!

제목