로카 돌발 마일리지 이벤트 슬롯 후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

로카 돌발 마일리지 이벤트 슬롯 후기

Dddbbb 19 130 0
100  충전 217  환입니다

롤링 300프로에 로카 슬롯 버벅거려서

약 4시간 정도 걸렸습니다

중간에 돌려놓고 넷플릭스도 보고

뉴헤븐 충전해서 하다 짤리고 이래저래 시간 보냈네요

밑천 많다고 해서  돌아가는거 답답하다고 해서

프리스핀 사서 막 돌리지 않았구요

바닥 계속 돌렸습니다

롤링 300중에 첫 100은 프리그마틱에서
1000원~2000베팅으로 한가지만 하는게 아니고 이것 저것 돌렸구요
몇판 돌리다 안뜨겠다 싶으면 다른 겜으로  옮기고 돌리고 했어요
제 나름대로 기준이 있는데
1000원짜리 바닥 돌린다고 생각하면 이걸 프리스핀을 사면
100배인 10만입니다
요새 프리스핀사서 100배이상 먹는게 참  힘들어요
그래서 바닥에서 스핀 잡자 생각했고
돌리다보면 바닥이 좀 맞아주면서 돈이 별로 안까이거나 좀 오르는
판세면 100판 까지는 돌려보고 프리 안뜨면 나오고
그전에 프리 뜨면 프리 먹고 바로 째고요
이게 확률상 프리 또 주는 확률이 낮다고 생각해서요
그러지 않고 돌리는데  내돈만 계속 까이는거 같다 싶으면
그냥나와서 다른겜 이동 했고요
이런식으로 해서 프리그마틱에서 100만 정도 롤링했을때
250이 되었습니다

이제부터는 무리 안하고 유지 해야겠다 싶어서
하바네로에서 100 롤링
플앤고에서 100 롤링 했습니다
다행이 잘 유지 해서 217  환 했네요

프리그마틱에서 나름 고배당 하나잡긴 했네요

2000으로 돌려서 바닥에서 500배짜리 하나 잡았어요

운이 좋았습니다

회원님들 건승하시길 바랍니다

편안한 밤 되세요

19 Comments
파워하게 06.10 22:43  
굿굿 축하드려요
시레기 06.11 03:13  
와 코뿔소 그림보소ㅋㅋ
나카타 06.11 08:11  
나이스네여ㅋ 축하여
동무이 06.11 08:35  
달달하네요!! 굿입니다 ㅎㅎ